《乡村猎艳》

王德彪这个人,没什么头脑,于是就着急起来。

思来想去没什么办法之后,就想到这里了。

他带人找过李晓峰几次,但是李晓峰这两天都在镇上,王德彪找不到,于是就想到了方妙晴这个新上任的村长。

在王德彪看来,自己现在之所以变成这个样子,完全是因为李晓峰,只要把李晓峰赶出村子,他就没事儿了。

可笑的想法。

李晓峰心里盘算着时间,脸上装做镇定的样子说道:“王德彪,咱们有什么事儿都能商量,你这样解决不了问题的,而且,你不是想要药方吗?你放了方妙晴,药方我现在就可以给你。”

“真的?”王德彪眼前一亮,除了肉铺的生意之外,王德彪最在意的就是自己不能生育这件事情了。

因为上次闹了那么一出,王德彪也没办法从李晓峰那里拿到药了,生育问题解决不了,他同样着急。

“我能说的出,自然是真的,你先放了方妙晴。”李晓峰信誓旦旦的说道。

他心里想着,如果这样就能让王德彪放了方妙晴的话,今天的问题差不多也解决了一半了。

但就算是如此,李晓峰也没打算就这样放过王德彪。

这个家伙太冲动了,这次的事情就算是彻底解决了,那以后呢?

这就是一颗定时炸弹,李晓峰想的,是斩草除根!

可是思考了一会儿之后,王德彪却摇了摇头说道:“不行,我不能相信你,你这个人鬼的很。”

李晓峰有些着急起来,问道:“那怎么样你才肯相信我?”

王德彪定定的抬头看了李晓峰一眼,想了想,脸色忽然就莫名其妙阴沉了下来。

他直接一个大踏步走到李晓峰的面前,冷冷的看着李晓峰说道:“我决定了,药方的事情,不着急,现在,先解决一下我们之前的旧账吧。”

也许是因为喝了酒,王德彪心里对李晓峰怨恨的很,冲动之下,手里的酒瓶子直接朝着李晓峰的脑袋上就招呼了过去。

李晓峰脸色微变,没想到这王德彪说动手就动手,侧身一闪,险而又险的躲开了王德彪手里的酒瓶子。

王德彪一击落空,手里的酒瓶子拿捏不住直接脱手而出,啪的一声,好巧不巧的直接在他的一个弟兄的脑袋上就开花了。

那人吓了一大跳,尖叫道:“彪子,你干什么?”

王德彪也愣了一愣,有些尴尬的看着那人,扭头再次恶狠狠的看向李晓峰,然后又扑了过来。

李晓峰心里一阵无奈,对于他来说,这是最坏的结果了。

拖延时间就拖延时间,但如果王德彪东起手来的话,那就糟糕了,李晓峰可定不了太长时间。

看到王德彪再次朝自己扑了过来,李晓峰有些紧张,赶紧再次侧身闪开,但是这样下去不是办法,李晓峰脑子一转,忽然伸手一拳也砸了出去。