《乡村猎艳》

火急火燎的赶到王德彪家,此时天色已经完全暗了下来。

李晓峰站在门口,侧耳倾听着,隐约还真的能听到里面传来一些嘈杂的声音。

他眉头微皱,想了想,直接抬脚走到大门前,尝试着伸手一推,吱呀一声,没想到大门竟然没有反锁,直接就被自己推开了。

说实话,李晓峰还是有些紧张的。

先不说王德彪白天抓走方妙晴时候带的那些人还在不在,因为之前和王德彪的过节,就算是王德彪一个人在家的话,李晓峰都打不过人家。

再加上自己和刘蓉之间的事情,他的心里就更紧张了。

咕咚一声咽了口唾沫,李晓峰深吸一口气,抬脚往里面走去。

后院,屋外挂着一个灯泡,此时已经打开,院子中央,王德彪手里拎着一瓶啤酒,骂骂咧咧的大呼小叫着说道:“小美女,你是村长,这村子里的事儿,你说了算,你说说看,这个李晓峰,怎么处理?”

他身边,跟着几个弟兄,也一个个看着坐在院子中间的方妙晴。

方妙晴是脸色铁青,这可不是她愿意坐在这里的,而是被王德彪绑在了椅子上,动也动不得。

“你这是非法拘禁知道吗?”方妙晴大喊道。

但王德彪等人却似乎并没有什么反应,他们本身法律意识就比较浅薄,在没有真的尝到后果之前,他们是不会害怕的。

“你别和我说这些没用的,我现在就问你,李晓峰,能不能处理掉?”王德彪继续喳喳呜呜的说道。

方妙晴也有些紧张,这些人凶神恶煞的,完全没有教化,场面如果真的控制不住就完蛋了。

所以,方妙晴说话也没有那么强硬了,而是放缓音调说道:“你如果对李晓峰有意见的话,你可以直接去找他啊,你找我干什么?”

“你是村长啊。”王德彪想当然的说道。

他说话已经有些大舌头了,但还是坚持着说道:“而且,你以为我没去找过那家伙,就是不知道是什么情况,这两天那货白天老不在,找不到,所以,这才找你了。”

“这个我帮不了你,我虽然是村长,但是却没有权力赶走任何一个村民。”方妙晴摇了摇头说道。

“呵呵……鬼才信你的话,其实呢,我也不是真的让你赶走李晓峰,有一个折中的办法,就是李晓峰如果能够把药方给我,那他就可以不用走了。”王德彪笑呵呵的说道。

没错了,他到现在依旧还在惦记着药方。

“药方?什么药方?”方妙晴眉头微皱,疑惑的问道。

王德彪身上的事情,她是不知道的,自然也不知道什么药方。

“这你就别管了,你就说你答应不答应吧。”王德彪手里的酒瓶子以甩一甩的说道。