《乡村猎艳》

那工人愣了愣,这才反应过来李晓峰说的村长是谁,于是试探着问道:“你说的是老板?”

老板?李晓峰心道,也对,村委会这些工人的工钱都是方妙晴出的,可不就是老板么。

“对,就是老板,你今天看到她了吗?”李晓峰急忙问道。

那工人点了点头道:“看到了,刚才下午那会儿快天黑的时候来过一次,后来有人带她走了。”

听着前面李晓峰还没觉得什么,毕竟下午的时候方妙晴的确说她要去村委会看看的。

但是听到后面,李晓峰就意识到事情有些不对劲了。

方妙晴在村里除了自己之外,就认识一个李二虎和张玉兰,除了这些人之外,她还认识谁?

而且,方妙晴就算是晚上不回来的话,也绝对不会平白无故什么也不说,电话也不打一个的。

于是,李晓峰急忙问道:“是什么人带她走的?”

“那人我不认识,不过……”那工人看出李晓峰的着急,将手里的洗漱用品放在一旁的凳子上,这才继续说道:“不过我记得那个人的样子,应该是你们村的。”

说完,那工人就详细的和李晓峰描述了一下那人的长相。

其实不难,这工人嘴里所说的人,长相的确是挺标志性的。

李晓峰还没听完就知道是谁了。

五大三粗的,可不就是王德彪吗?

说起来,这王德彪以前来找李晓峰要药材的事情现在好像也没有提及了,似乎是因为之前闹得那一出。

最近这段时间,王德彪也安静了很多,李晓峰也没怎么关注,都快忘了这个人了。

如果不是李二虎时不时的提及让李晓峰却接近刘蓉的话,李晓峰都不会想到王德彪。

不过,这王德彪带走方妙晴干什么?方妙晴也不认识这个王德彪,而且,以方妙晴的性格,就算是被王德彪带走了,也一定会告知李晓峰的。

她既然什么消息都没有告诉李晓峰,那就只有两种可能性,一种是方妙晴有什么难言之隐,另一个可能性,就是方妙晴是被逼迫的!

看李晓峰神色阴沉,那工人继续说道:“这么说起来,老板今天似乎也不太愿意和那人走,但是没办法,那人带的人多,比我们的工人都多,我们也插不上手,而且人家老板也没说什么。”

“知道了,多谢。”李晓峰点了点头,二话不说,转身朝王德彪家走去。

他脸色阴沉到了极点,这王德彪现在是越来越放肆了,竟然还敢掳掠村长,简直是不知死活!

走出去没多远,忽然一个人影追上了李晓峰,他扭头看了看,发现是李二虎,气喘吁吁的,似乎是跑过来的。

“虎子哥?你怎么来了?”李晓峰诧异的问道。