《乡村猎艳》

半推半就之下,王婶子很快就被李晓峰成功占领了。

方妙晴就在院子里乘凉,房里,两人可以压低声音,能听到李晓峰鼻息里面粗重的仿佛野兽一般的喘息声。

王婶子贝齿死死的咬着嘴唇,不让自己发出声音,不结实的床发出一阵阵吱呀的声音。

院子里的方妙晴有些疑惑的看向房间的方向,听着那不是特别明显的吱呀的声音,疑惑的喊道:“李晓峰,你在干嘛呢?”

“洗澡啊。”李晓峰赶紧停下自己的动作,喊道。

“奥……那这吱呀吱呀的声音是什么?”方妙晴疑惑的问道。

“洗澡啊,木桶的声音。”李晓峰随口说道。

低头看了看王婶子,嘴角微微上扬。

王婶子一张脸早就红透了,感受到李晓峰的目光,只是双手攥起成拳头在李晓峰的胸口狠狠的锤了一下。

李晓峰也不介意,嘿嘿一笑,两人继续,王婶子也立刻就进入了状态。

可是慢慢的,问题来了。

看天色已经慢慢暗了下来,完事之后,王婶子就要离开了,但是方妙晴却没办法处理了。

“现在怎么办?”王婶子一边蹑手蹑脚的穿衣服,一边担心的问道。

李晓峰看了看王婶子,想了想,忽然对外面喊道:“村长?村长还在吗?”

方妙晴正哼着歌,听到李晓峰的声音,疑惑的应道:“怎么了?”

她还觉得奇怪呢,这李晓峰洗个澡也用了太长时间了。

“我洗完澡了,但是我的脏衣服都丢到外面去了,我现在要光屁股去外面取之前晾晒的衣服,村长应该不介意吧?”李晓峰笑呵呵的说道。

方妙晴闻言猛地瞪起了眼睛,开什么玩笑,让自己看李晓峰的光屁股?

“你敢!”方妙晴赶紧大喊道。

“那你说怎么办?”李晓峰心头好笑,声音却是一本正经的问道。

“这样,我……我去看看我的村委会建设的怎么样了,你自己随便好了。”方妙晴吞吞吐吐的说完,直接一溜烟就跑出了家门,而且还顺手给大门关上了。

李晓峰透过窗户的缝隙看到这一幕,直接哈哈大笑起来。

身后的王婶子刚刚穿好衣服,原本还小心翼翼的,忽然听到李晓峰的大笑声,登时就吓了一大跳,赶紧问道:“你干什么?村长呢?”

她虽然听到两人刚才的谈话了,但是却没有看,自然是不知道方妙晴已经走了。

“村长出去了,没事了,不用这么小心,我们只是正常的给你治疗身体而已。”李晓峰一本正经的说道。

他的意思很明显,这是治疗过程,可不是偷人。

王婶子嗲怪的看了李晓峰一眼,抬头探脑的超外面看了看,发觉方妙晴的确已经离开之后,这才送了口气,开口说道:“那我就先走了,今天的治疗就先这样吧。”