《乡村猎艳》

“当然是真的,我骗你做什么,你就放心吧。”李晓峰一边说着,一边走到王婶子的面前。

两人都心照不宣,但不管怎么说,王婶子都是女人,总有些矜持,她有些紧张的说道:“晓峰,你,你配好了药了吗?”

李晓峰嘿嘿一笑,紧挨着王婶子坐了下来,两人身体紧紧的贴在一起。

王婶子刚开始还下意识的想要躲闪,但李晓峰就往这边凑活了一下,王婶子倒也是放开了,不再躲避,只是脸颊红红的。

李晓峰这才开口说道:“配药的事情不着急,这样好了,你看现在时间也差不多了,咱们就先开始吧。”

王婶子有些装糊涂的问道:“开始……什么?”

李晓峰心里什么不知道,他笑眯眯的看着王婶子,开口道:“婶子,你忘了吗,你的身体……”

最开始的时候,李晓峰心里虽然惦记着王婶子的身子,但是脸上却能完全不表现出来,可眼下,盯着王婶子的身体,他却已经毫不掩饰自己的心思了。

看王婶子还有些矜持,但是身体却明显开始发热,李晓峰心里明白,于是赶紧趁热打铁的说道:“王婶子,你看,这个药物治疗是一方面,同时,还需要辅助其他的治疗办法,药物的作用只是缓解,真正的释放发泄,才是最好的处理办法。”

“嗯……”王婶子没有抗拒,喉咙里应了一声,抬头看向李晓峰,双眼已经逐渐有些迷离了。

李晓峰脸上表情柔和的看着王婶子,也不说话,一只手伸出开始主动给王婶子褪去了上衣。

很多时候,这些事情不能明说,说出来气氛可就不对了。

王婶子虽然还是有些扭捏,但还算是挺配合的,任由李晓峰将自己最后的防线都褪去了。

李晓峰心头火急火燎的,看着褪去衣服的王婶子,心头一阵躁动。

王婶子本就长得十分好看,这半个月没见,李晓峰的心里也是想的紧。

虽然两人心里都明白到底是怎么回事,但李晓峰面儿怎么也得装一下,于是开口说道:“王婶子,你别着急,现在咱们就开始,我先帮你释放一下你的压力,之后咱们再喝药辅助一下,基本上就不会有什么问题了。”

王婶子俏脸微红的点了点头,正打算开口说些什么的时候,忽然,外面院子的大门传来一阵响动。

李晓峰微微一愣,听得那是开门的声音,于是赶紧大声的问道:“谁啊?”

开门的声音陡然一顿,随后就传来方妙晴熟悉的声音:“晓峰?你什么时候回来的?”

李晓峰心头一紧,方妙晴怎么在这个时候回来了!

坐在身边的王婶子也是紧张的身体颤抖,脸色微微发白,她杂合衣服刚刚被李晓峰被扒光,怎么方妙晴就回来了。