《乡村猎艳》

就算是离开了饭店,李晓峰的心里也很是窝火,自己好心想要帮忙,结果还没咋呢自己就成了骗子。

好心当作驴肝肺是最气人的,李晓峰心里打定主意,不管怎么样,这个忙,自己是不会帮了。

没有谁会脑残到热脸贴冷屁股去。

蹬着自行车,李晓峰心里火大,速度也是飞快,一路风风火火的回到了家。

还没到家门口的时候,远远的就看到一个人影在自家门口徘徊着。

李晓峰微微一愣,认得这人是王婶子,顿时就明白她是来干嘛的了。

距离上一次给王婶子看病已经过去了两周了,但是当时李晓峰说的一个疗程是一周来着,这王婶子等的着急,就过来找李晓峰了。

此时天色差不多已经快暗下来了,李晓峰来到门口,朝自己家看了看,发现门锁着,方妙晴大概是去李二虎家了。

李晓峰不在家的时候,她一个人没意思,大多时候都去找张玉兰聊天了。

“王婶子,怎么了?”李晓峰明知故问的开口道。更多VIP精品章节作者薇信号:YSG162

王婶子似乎有些不好意思,低着脑袋老半天不敢看向李晓峰。

“王婶子?”李晓峰再次唤了一句。

王婶子总算是抬起头来了,她看向李晓峰,想了想,说道:“晓峰啊,距离上次治疗已经过去快半个月了,我看你也没来,就想来找找你,看看是怎么回事。”

李晓峰心头一定,果然是这个事儿。

他抬眼看着眼前王婶子娇羞的样子,心里的火气也蹭的一下就窜了起来。

不过心里虽然打折算盘,但李晓峰的脸上却没有表现出什么。

李晓峰装作恍然的样子瞪着眼睛惊道:“啊,对对对,你看看我,怎么把这事儿都忘了,最近老往镇上跑,忙了一些,王婶子,真是不好意思啊。”

“不碍事,不碍事,只是我这身体又有点不舒服了,想让你再给我看看。”王婶子脸颊微红的说道。

她的病情李晓峰是清清楚楚,只要不自己玩的话,差不多就没啥问题了。

而上次和王婶子说过自己玩的危害之后,王婶子应该也不会那样做了。

至于此时王婶子说身体不舒服的事情,在李晓峰看来,多半是王婶子寂寞难耐,想的不是治病,可能是和自己鱼水之欢吧。

对于一个寡妇来说,这种事情在所难免的。

李晓峰点了点头说道:“那行,今天我家也没人,就在我家吧,正好我弄点药给你。”

王婶子似乎有些犹豫,但四下看了看,这里是村西头,平日里也没什么人来,当下便点头说道:“也好,那就在你家吧,省的来回跑了。”

李晓峰心头火热你,赶紧开门,将自行车随意的丢在院子里,便开口对王婶子说道:“婶子,你跟我进屋。”