《乡村猎艳》

乔焰兵咕咚一声咽了口唾沫,不可思议的看着郑国锋,他也没想到,李晓峰的本事竟然这么大!

他确信李晓峰和郑国锋是第一次见面的,但是没想到李晓峰竟然就这样看出了郑国锋的一身毛病!

郑国锋咕咚一声咽了口唾沫,之前的想法瞬间就被推翻了。

因为他女儿的病,郑国锋这些年几乎把国内一些有名的医院都跑遍了,但是最后却一无所获,现如今,回到这个小县城,他几乎已经要放弃了。

见识过太过的医生以及所谓的名医,郑国锋却从来没见过谁有眼前这个叫李晓峰的青年这么高超的手段。

李晓峰之前说的没错,中医讲究望闻问切,这句话郑国锋也听过不知道多少次了,但是却从来没有这么深刻的印象。

他咕咚一声咽了口唾沫,颤颤巍巍的问道:“你有办法治疗我的病?”

“我能说的出,自然办得到。”李晓峰淡淡的说道。

郑国锋眼前猛地一亮,开口问道:“那你可有办法治疗我的女儿?”

这句话一出,李晓峰的心里微微一震。

因为郑国锋对自己的态度,李晓峰已经有些不满了,但是眼下,看到郑国锋得知自己医术高超之后的第一反应却不是他自己,而是他的女儿,李晓峰的心里还是有些触动的。

但是,原则问题不能变,李晓峰都被人说成是骗子了,不表现一下自己的决心怎么行?

于是,李晓峰几乎是想都不想的直接说道:“呵呵……那就不好意思了,我没有见过你的女儿,所以也不敢断定我能不能治得好你女儿的病,放在以前,也许我会尝试一下,但是现在,算了吧。”

李晓峰说完,也不打算吃饭了,直接朝外面走去。

郑国锋和乔焰兵都吓了一大跳,尤其是郑国锋,一个箭步冲到了李晓峰的面前,开口道:“你说你要多少钱,我都可以给你,只要你愿意帮我。”

这句话说出来,一旁的乔焰兵心头狠狠的一沉,他担心的看向李晓峰。

果然,李晓峰眉头再次一皱,原本已经平淡下来的脸色此时再次变得阴沉起来。

“我话刚才已经说清楚了,我和你互不相识,谁也不欠谁的,而且最重要的一点,我不喜欢你的钱,你多虑了,谢谢。”

李晓峰说完,直接绕开郑国锋离开了包间。

郑国锋下意识的就追了上去,毕竟这可是自己好不容易找到的神医,算是自己女儿的救命稻草,他不愿意就这么放弃。

但是还没走出去几步,乔焰兵就一把抓住了他的胳膊。

“你干什么拦着我?”郑国锋不满的说道。

“你算了吧,你刚才的表现,我都替你感到丢人,你还指望人家给你女儿看病,你做梦去吧。”乔焰兵毫不客气的说道。