《乡村猎艳》

“先坐下说话。”乔老爷子招呼来人坐下,然后才笑呵呵的说道:“来,给你们介绍一下,这位是李晓峰,晓峰啊,这是我刚才和你说的老朋友,郑国锋,是县商会的会长。”

商会会长!

李晓峰心头一阵,心里对乔老爷子的身份更加好奇了,能和商会会长成为老朋友,这乔老爷子的身份,也绝对不简单!

“哦?”郑国锋疑惑的看向李晓峰,疑惑的问道:“说我干什么?”

乔焰兵笑了笑,没有回答他的话,而是问道:“最近在忙什么?”

“我你还不知道么,因为我女儿事儿,我现在是焦头烂额的,商会早就甩手掌柜不管了。”郑国锋叹了口气说道。

乔焰兵脸上的笑意更加浓郁了,开口说道:“也不是什么大事儿,来,哥们今天陪你好好喝一次。”

“去去去,这还不是大事?”郑国锋瞪了瞪眼睛说道:“对了,你这家伙最近在干什么?今天看你气色不错啊,怎么,你的老毛病好了?”

“哈哈……我要说的就是这个,诺,再次给你介绍一下,这个小伙子,神医李晓峰,我的老毛病就是他给治好的。”乔焰兵哈哈大笑着说道。

提起自己的身体,他显得很是兴奋。

“哦?”郑国锋诧异的看向李晓峰,看李晓峰相貌平平,穿着也十分的普通,他无论如何都没办法将李晓峰和神医两个字画上等号。

再次扭头看向乔焰兵,郑国锋问道:“所以,你的病现在已经完全好了?”

“没有,不过快了,等做了手术基本上就差不多了。”乔焰兵说道。

医学研讨会上的一幕,让乔焰兵对李晓峰的凭借很高,虽然现在还没有开始动手术,但是既然自己的毛病根源已经找到了,治好还不是分分钟的事情?

没想到,听了乔焰兵的话,郑国锋却叹了口气说道:“我说你啊,这些年也是为自己的毛病太过发愁了,这都什么年代了?神医?呵呵……我到想问问,这小子是怎么骗的你。”

“嗯?”乔焰兵微微一愣,眉头立刻就皱了起来:“郑国锋,你说话给我小心点,老子是好心给你介绍个神医给你女儿看病的,你说这种话!”

郑国锋也是个暴脾气,闻言直接豁然起身说道:“那我也明确告诉你,自己放聪明点,一把年纪了还被人骗!”

不怪郑国锋怀疑,他和乔焰兵是老朋友了,两人都知根知底,乔焰兵的毛病这么些年了,和他女儿一样,跑遍了各大地方也是没有丝毫的办法,这忽然冒出一个年轻人来就说治好了?

他是打死都不相信的。

“我有没有被骗我自己心里清楚,我的毛病现在一紧刚找到了,做了手术就能完全恢复,这你还不信?”乔焰兵不知道如何解释,只能继续问道。