《乡村猎艳》

今天的医学研讨会,李晓峰成了主角,帮老先生解决了问题,今天的会议也差不多结束了。

虽然是在还早,但李晓峰想着几天没见到方妙晴了,便想回去看看。

可是刚蹬着自行车还没出了医院的大门,兜里的手机就响了起来。

李晓峰疑惑的接起来看了看,登时脸色变得古怪起来。

这上面显示的号码,正是之前的老先生的,只是因为李晓峰还不知道老先生的名字,备注就存了个老先生而已。

按下接听键,李晓峰问道:“老先生,您还有别的事情吗?”

“嗯,是有点事情想找你帮忙。”老先生开门见山的说道。

“哦?”李晓峰微微一愣,之前这老先生还说自己以后有什么事儿就去找他帮忙,可是自己还没碰到什么事儿呢,这老先生又来找自己帮忙了。

“但说无妨,如果我能办到,自然不会吝啬。”李晓峰如实说道。

老先生点了点头,组织了一下自己的语言,这才继续说道:“这样吧,我们见面再聊,可以吗?”

李晓峰看时间还早,当即点头道:“行。”

毕竟李晓峰对老先生的印象还不错,如果自己能帮得上忙,李晓峰自然不会拒绝。

两人见面的地点是在医院外的一个饭店中。

等李晓峰赶到老先生所说的地点的时候,发现老先生已经在等着了。

硕大的包间,只有老先生一个人,满桌子的饭菜刚刚上期,李晓峰还没吃饭,登时就咽起了口水。

不过他还是眉头微皱的说道:“老先生,你气血淤积,身体还没有恢复,就吃这么多油腻的东西,对身体不好,我建议……”

李晓峰的话还没说完,老先生就哈哈大笑着说道:“我当然知道,这些年我就没吃过好的,等我昨晚手术恢复了我一定要好好吃,这一桌子菜,是给你点的,你应该还没吃饭吧。”

李晓峰一听,登时有种受宠若惊的感觉,这一大桌子的山珍海味,李晓峰一个人的话,一天估计都吃不完。

“这……老先生你太客气了。”李晓峰坐在老先生身边的座位,有些不好意思的说道。

“哪里话,你这算是救了我的命了,这一桌子菜算什么?”老先生不满的说道。

说完,似乎想到了什么,老先生继续说道:“对了,你也别叫我老先生了,你叫李晓峰是吧?我就叫你晓峰好了,我的名字叫乔焰兵,你就叫我乔老或者老爷子都行。”

李晓峰点了点头,道:“那我就叫您老爷子了,对了老爷子,您这次找我来是想让我做什么?”

李晓峰虽然饿了,但是没着急吃饭,不然到时候自己帮不上人家的忙,还吃了人家一桌子菜,那就不好看了。