《乡村猎艳》

“不不不,做手术还是要做的,我推拿的目的只是帮老先生环节一下而已,但是因为老先生身体老化的原因,子弹很有可能还会移动位置,所以,为了避免后顾之忧,还是要做手术的。”李晓峰摇头说道。

那主任点了点头,有点期待的说道:“那好,等你先推拿完,我带老先生回去好好做个检查,然后就开始动手术。”

李晓峰点了点头,知道了具体原因,以现在的医学技术,动手术将子弹取出来还是没有什么难度的。

其他人也有些期待的看着李晓峰,当然,其中还有一部分人是带着怀疑的态度看的,毕竟,只单单是刚才的一幕,也只是让他们感觉到惊讶而已。

虽然李晓峰说的头头是道,但是具体情况到底怎么样还未可知。

白老爷子适时的开口说道:“晓峰,不要着急,慢慢来。”

白老爷子是考虑到李晓峰初生牛犊,而且听李晓峰之前的介绍,这也是他第一次当着这么多医生的面对病人进行治疗,害怕他紧张。

这倒是多虑了,先不说李晓峰的脸皮厚不厚,之前在公园里李晓峰都能坦然自若的对那老者进行治疗,这次依旧不在话下。

李晓峰答应了一声,深吸一口气,对老人说道:“这不比检查,一会儿可能会很疼,您老忍着点。”

“放心吧,枪子儿都挨过了,这点小问题没事的。”老先生笑呵呵的说道。

李晓峰点了点头,在万众瞩目之中,终于开始给老先生治疗了。

还是白老爷子熟悉的推拿手法,不过这次,李晓峰重点就在老人腿部的枪伤位置按压揉动着。

刚开始老先生还没什么反应,但是随后,当李晓峰终于开始挪动子弹的时候,他的脸色忽然就变了。

众人看到老先生的脸色忽然变得苍白起来,顿时都是心头一惊。

李晓峰抬头看了看老人,手底下的动作却没停,说实话,李晓峰挺佩服这老先生的,要知道,这种疼痛可不是一般人坚持的住的。

毕竟是将子弹从血肉之中挤到其他的地方,而且因为子弹常年在人体之中,早就腐朽了,上面锋利的边缘在挪动的时候可是丝毫不亚于用刀隔!

但既如此,老先生却一言不发,咬紧牙关,吭都没吭一声。

当年的老军人,果然有骨气!

李晓峰心里暗暗佩服,手里的动作也尽量的轻柔一些,努力减缓老先生的痛苦。

这一幕大概持续了不到十分钟,李晓峰就差不多完成了,但是他没有停下来,而是继续帮老人推拿,帮助老先生体内淤积的气血流通。

于是,神奇的一幕出现了。

老先生痛苦的脸色消失之后,整个人随着李晓峰的动作是变得越来越精神,脸色也红润了许多。