《乡村猎艳》

也许是因为这家伙针对的是李晓峰,白老爷子有些火大,说话的时候也是毫不留情面。

一句垃圾让那名男子的脸色瞬间难看到了极点,他心里只是有点不忿李晓峰如此年纪轻轻就能参加这次的医学研讨会,便开口质问了一下,但却没有想到白老爷子对李晓峰竟然如此维护。

看到场面僵持了下来,周围立马有人打掩护,开口说道:“白老爷子不要生气,他也只是随便说说而已。”

白老爷子冷笑一声,抬头朝周围看了一圈,这才冷声说道:“他的名字叫李晓峰,是我请来参加这次医学研讨会的,虽然他年纪很轻,但是在我看来,他比在场的大多数人的医术都要高明的多,如果有人说他是垃圾,那么在我看来,在座的大多数人应该全都是垃圾了。”

不得不说,以白老爷子如今的身份,就算是不把眼前的这些家伙当一回事,他们也不敢说什么。

白老爷子这句话已经将大多数人都囊括其中了,但他们却敢怒而不敢言。

之前的那名男子也不敢说话了,经过这一个小小的插曲,大家都知道了这个新来的年轻小伙在白老爷子的心中到底有着怎么样的地位,有白老爷子维护李晓峰,自然也没有人敢去触白老爷子的霉头。

不过这医学研讨会,今天第一天只是大家见个面而已,并没有什么实质性的进展,而且经过刚才的一个小插曲,白老爷子也没有了什么兴致。

过了不到一个小时的时候,白老爷子便带着李晓峰起身离开了,这医学研讨会的第一天,便草草的结束了。

从会议室出来之后,白老爷子和李晓峰一起去吃饭,在附近的一家小饭馆之中,白老爷子有些不好意思的对李晓峰说道:“我没想到这群家伙竟然会愚蠢到用一个人的年龄去判断这个人的医术,真是对不住了。”

李晓峰赶紧摆了摆手,开口说道:“白老爷子言重了。”

其实李晓峰的心里真的没有觉得怎么样,毕竟自己的年纪摆在那里,的确是太年轻了。

在医学方面,天赋固然重要,但是大多数时候,一个人的手法和医术到底高不高超,完全取决于他的经验,李晓峰年纪轻轻,很难让人相信他有多么高超的医术。

有一点李晓峰自己也很奇怪,白老爷子只是看到自己给之前的那名老者推拿了一下,就断定自己的医术,十分高超,这会不会太过片面了?

心里疑惑的李晓峰,想了想之后,还是把自己的疑问说了出来。

白老爷子笑呵呵的对李晓峰说道:“你的年纪的确还是太轻了,很多东西一眼是看不出来的,但是我身为院长这么多年,不管是你的手法还是推拿的技巧都恰到好处,能最大限度的缓解病人的疼痛,并且治好病人的身上的病,这种说法我只在一些医术老道的前辈手里见过,还从来没有在一个年轻人的手里见过。”