《乡村猎艳》

随着李晓峰的动作,老人的脸色也变得越来越红润。

老人的孙女站在一旁神色也缓和了下来,不管怎么说,要是有真本事的话,她自然不会废话了。

周围的人群也传来一阵阵诧异的声音。

虽然他们都不懂中医,但是也看得出来,这老人的状态正在慢慢的恢复,气色比刚开始的时候好了不知道多少。

人群中的老者也忍不住微微点头,满意的看着李晓峰,呢喃道:“好小子,年纪轻轻手段是真的不错。”

可就在此时,忽然,老人原本已经红润起来的脸色忽然一僵,神色也变得有些痛苦起来。

周围的人群立马就脸色微变,难道发生意外了?

李晓峰看到了老人的反应,但是神色却没有丝毫的变化,继续自己的动作。

身边的女孩有些担心的看着老人,看到老人的脸色越来越痛苦,终于,在老人忍不住痛哼了一声之后,女孩直接上前喊道:“现在给我停下来,快点!”

说这话,女孩就要伸手去拉扯李晓峰,但人群中正在围观的老者忽然站了出来,喊道:“你这女娃真心麻烦,这小伙子在治病,你婆婆妈妈的做什么?走开!”

老者声色俱厉,硬是吓了女孩一大跳。

她脸色微微一边,有些发怵的看着眼前的老者问道:“你是谁?他在给我爷爷治病,我为什么不能管?”

“呵呵……如果你想让你爷爷死的话,尽管去做就是了。”老者淡淡的开口说道,说完便不再搭理女孩,而是扭头看向躺在长椅上的老者。

周围的人群注意到他们之间发生的争执,也是有些莫名其妙,因为在他们看来,这老者现在的脸色已经差到了几点,简直能用受罪来形容了。

李晓峰却是完全不管不顾,只是继续自己的动作。

就在此时,忽然,李晓峰停了下来,而躺在长椅上的老者也似乎受到了什么刺激,脸色猛地一变,随后忽然坐了起来,张口哇的喷出了一大口黑乎乎的脓血。

一股腥臭的味道顿时散发而出。

老者眼前一亮,急忙凑近了一些,看了看李晓峰,眼神是越来越满意了。

李晓峰有些不明所以的看了看身边的老者,这老者他并不认识,不过刚才老者出面帮他阻挡女孩的一幕李晓峰是看得到,所以对老者笑了笑,算是打过招呼了。

“妈呀,真是活受罪了。”长椅上的老者吐完之后,他的孙女赶紧送过来手纸和水让老人清洗了一下,老者这才深吸一口气说道。

女孩有些担心的看着老者问道:“爷爷,你怎么样了?”

“没事,好的很,哈哈……已经好久没有这么舒坦过了。”老者说完,起身活动了一下自己的身体,嘴里惊叹道:“这种感觉真是太神奇了,仿佛瞬间年轻了几十岁一般,厉害,厉害啊!”