《乡村猎艳》

“鬼才信你的话,说,你到底从什么地方知道的?”女孩忽然又跳到了李晓峰的面前,冷冷的说道。

李晓峰也彻底怒了,直接瞪着眼睛吼道:“我说小姐,你也不撒泡尿照照你自己,你有哪点值得我接近的?嗯?”

说实话,这女孩长得很好看,和方妙晴的气质有些类似,都属于那种养尊处优的富家大小姐,但李晓峰却偏偏不鸟她,美女怎么了?让我不满意,照样妈的你体无完肤!

李晓峰可不是那种看到美女就走不动道的家伙,这女孩一而再再而三的挑战李晓峰的忍耐极限,李晓峰也不给她面子了,直接张口就开始怼。

“你……你说什么?”女孩脸色难看的看着李晓峰,她从小到大还从来没有被人这样骂过,气的身体都在颤抖着。

“怎么?现在不嚣张了?你回答我啊,你凭什么觉得我要接近你?”李晓峰继续问道。

女孩张了张嘴巴,完全没想到眼前这个被自己看作是江湖郎中的家伙真的和自己对着干会让自己无法招架!

没办法,她扭头看向自己的爷爷,说道:“爷爷,这个家伙敢这么说我,你快让人把他抓起来啊。”

抓起来?李晓峰心头一动,这女孩的反应不像是装出来的,而能直接派人抓人的,在李晓峰看来对方的身份肯定不是普通人了,会是什么呢?

李晓峰忽然就有些紧张起来,不过他转念一想,自己什么都没做,就算是把自己抓起来了又怎么样?身正不怕影子斜!

于是,李晓峰继续坦然的看着这爷孙两个。

老头神情严肃的看着李晓峰,听到孙女的话之后却摆了摆手说道:“小伙子,你真的是一名中医?”

“当然。”李晓峰想当然的说道。

“那么,按照你之前所说,你真的是一眼就看出来我的毛病了?”老头诧异的问道。

这也是他一只想不通的地方,那句话说的是没错,中医讲究望闻问切,可是真的看了自己一眼就看出自己的毛病,这还是让老头无法相信。

“一眼能看出来什么?这个所谓的看,是要根据病人的气色,身体状态,各方面的因素来综合决定的,我看老爷子你面色潮红,显然气血淤积,这样的症状大多都病在心肺,而因为下雨天气压的关系,这些淤积的气血就会让周围的身体组织产生一些反应,你自然会疼痛难忍。”李晓峰和老头解释着说道。

为了让老头能够听懂自己所说的话,李晓峰已经尽量说的通俗易懂了,老头听完之后,大概也明白了是怎么回事。

不过,从这些小细节之中就能判断出自己的病症,这一点还是让老头子挺震惊的。

而且听李晓峰说话的时候语气用词都十分的专业,老头心里立刻就信了八分。