《乡村猎艳》

李晓峰有些犹豫了,刘春芳长得的确不错,身材也好,要说李晓峰一点想法都没有那是假的。

之前只是有太多估计罢了,但眼下,刘春芳已经把话说到这个份上了,李晓峰原本坚定的心还是松动了。

“那如果被人发现了呢?”李晓峰担心的问道。

“不会的,这条路上没人,咱们就在这里,完事了我也绝对不会把这件事情说出去的。”刘春芳打包票的说道。

看到李晓峰已经有些意动了,刘春芳趁热打铁的说动啊:“我就是想找你帮个忙,事后也不需要你负责,你就答应我吧。”

李晓峰抬头看向刘春芳,自行车丢在一边李晓峰也不管了,今天的刘春芳穿着的还是以往的大褂子,农村妇女夏天经常这么穿,凉快,纱制的。

宽松的领口里,李晓峰能看到大片白花花的肌肤,这样一个成熟的蜜桃摆在自己的面前,李晓峰也忍不住了。

刘春芳已经把事情做的这么周全了,李晓峰要还是畏首畏尾的,倒不像是男人了。

想了想,李晓峰咬牙说道:“那行,我答应了,不过,咱们就在这里?”

“嗯,村里人太多,难免出现意外,也没什么机会,咱们就在这里好了。”刘春芳点头说道。

村里没有通车,一般也很少有人去镇上,这条路上现在除了两个人之外鬼影子都没有一直,这就是刘春芳的打算。

李晓峰想了想,点头道:“那好,你等我一下。”

说完,李晓峰先把自行车给藏了起来,四下看了看,路上的确一个人都没有,李晓峰便和刘春芳心照不宣的朝旁边的野地里走去。

大路旁边是一个不大不小的土岗,上面有一些野树,两人走到背阴的地方,一个凹陷处,外面什么也看不到。

地面时那种细草,绵绵的,李晓峰虽然答应了,但是却不知道怎么开口,还是刘春芳自觉的一屁股坐了下来,看着李晓峰说道:“那咱们就赶快开始吧。”

她也有些迫不及待了,她家男人不能干这事儿,她也憋了很久了,找李晓峰一方面是借种,另一方面就是为了满足自己了,毕竟她也是个正常的女人,正常女人自然有这方面的需求。

“好。”李晓峰答应了一声,深吸一口气,就坐在了刘春芳的对面。

刘春芳看李晓峰答应了下来,直接上手开始解开自己的衣服,口子一颗颗被解开,李晓峰的心脏也开始砰砰砰的跳着。

毕竟这还是第一次和刘春芳做。

刘春芳虽然想得开,但此时解开衣服之后,也本能的有些羞涩起来,解开的衣服搭在身上有些不知道接下来该怎么办了。

人家都做了这么多了,李晓峰要还是木头人那就真说不过去了,想到这里,李晓峰往前挪了一下,也不说话,两只手将刘春芳的衣服往旁边拨开,他登时眼前一亮。