《乡村猎艳》

“啊?”李晓峰不可思议的看着刘春芳,方妙晴和张雯也是一脸古怪。

自行车这种东西,难道不是和走路一样人人都会的吗?

刘春芳似乎也有些不好意思,尴尬的挠了挠头说道:“我打小就对自行车有些害怕,所以一直到现在都没学会怎么骑。”

李晓峰有些傻眼了,不会骑没关系,但是现在刘春芳要怎么去镇上?

“要不这样吧,晓峰,你骑自行车送送她吧。”方妙晴想了想提议道。

她想的比较直接,眼下村里没公交车,张叔的面包车暂时也不出动,好像现在除了自行车就没别的办法了。

可是刘春芳却不会骑自行车,那就必须有人来骑车送她去镇上,这个人,自然就是李晓峰了。

女人的话体力不一定跟得上啊。

李晓峰神色古怪的看着刘春芳,他自己是没什么意见,反正也不远,但是刘春芳呢?

“我也没意见。”刘春芳兴奋的说道,她原本就有些喜欢李晓峰,而且一直惦记着借种的事情,现在有机会和李晓峰亲近,心里自然欢喜的不行。

李晓峰心头咯噔一下,忽然觉得自己这一趟有些不对劲。

方妙晴和张雯没有多想,只是想着能有人把刘春芳送到镇上而已,李晓峰正好又在跟前,而且他们对李晓峰也放心。

“那行吧,你们在这里等一下,我去骑自行车。”李晓峰点了点头说道。

他心里是真的没有多想,只想着赶快送刘春芳到镇上,自己的任务就算是完成了。

可是真到了路上的时候,李晓峰才发现,事情并不是那么简单。

李晓峰骑着的是那种比较老旧的大梁自行车,这种自行车原本后面是能坐人的,但是因为这自行车在李二虎家放了太长时间没人用,也没人护理,李晓峰退出来的时候后面都快散架了。

这后面载人是不能载了,但是好歹还能骑,就是得委屈刘春芳坐在自行车前面的大梁上了。

刘春芳原本就属于那种微胖的类型,坐在前面的大梁上,差点就挡住了李晓峰的视线,李晓峰双手抓着自行车的车把儿,看起来就好像是抱着前面的刘春芳一般。

刘春芳脸颊红红的,也不说话,甚至还顺势往身后的李晓峰身上靠了靠。

这个姿势实在是太暧昧了,李晓峰咕咚一声咽了口唾沫,强迫自己不胡思乱想,专心致志的骑自己的自行车。

这期间,刘春芳时不时的挪动一下自己的身子,也不知道是是故意的还是无意的,反正李晓峰是被蹭的心头火气,骑着的自行车都开始歪歪扭扭起来。

但李晓峰这会儿还没有被精虫攻上脑子,他轻咬了一下自己的舌尖,努力保持自己神智清醒。

就在此时,坐在前面大梁上的刘春芳这一路上第一次开口说话了:“晓峰,你知道我的心思的。”