《乡村猎艳》

李晓峰一只手将张雯神秘地带的最后一层束缚往旁边扒拉了一下,身子往前一凑。

张雯脸色微变,突然被李晓峰占领,那种舒爽刺激的感觉差点让那个张雯尖叫起来。

她眼前就是方妙晴,张雯是不敢发出任何的声音,喉咙里咕哝咕哝的憋得辛苦。

李晓峰虽然胆子大,但是毕竟三人现在是在一张床上的,李晓峰也不敢有太大的动作,而且还放满了自己的节奏,慢慢的享受着。

一晚上的时间很快就过去了,第二天一大早,方妙晴倒是第一个醒来的,醒来之后,看到李晓峰和张雯还在睡觉,她没有吵醒两人,自顾自的起床洗漱,然后做早饭去了。

当然,此时的李晓峰和张雯二人早就在昨晚完事的时候就穿好衣服了。

方妙晴做饭的功夫还是很娴熟的,完事之后,来到房里将李晓峰和张雯喊了起来。

她有些疑惑的问道:“你们两个怎么回事?怎么这么能睡?”

李晓峰能睡就算了,关键这张雯眼下看着也是迷迷糊糊的。

两人心头一紧,李晓峰心头一个激灵就清醒了过来,和张雯对视了一眼,嬉皮笑脸的开口说道:“村长,你忘了,昨晚下雨了,我这一淋雨,难受的很,没怎么睡好。”

“这是个问题。”方妙晴点了点头,扭头看看院子,因为之前李晓峰睡的地方地势低洼,昨晚的雨又很大,那里已经积水了,凉席也完全浸泡在了水里。

“这样吧,鉴于你昨晚的表现还算老实,我就批准你以后就睡在房里了,不过你给我记住了,要是哪天被我发现你动手动脚的,我可就赶你出去了,就算下雨你也得睡在外面。”方妙晴想了想说道,看到李晓峰瞬间兴高采烈的表情又赶紧补充道。

李晓峰心里好笑,开口说道:“谨遵村长的教诲,昨晚我也的确挺老实的,不信你问张雯,她可以作证。”

张雯脸色一僵,恨不得狠狠的掐李晓峰一下,但是方妙晴就在眼前,张雯只能微笑着点头道:“是啊,是挺老实的。”

吃过饭之后,李晓峰算算时间,王婶子的疗程也差不多到了,于是钻进了房里开始配药。

方妙晴看李晓峰一大早吃完饭就开始配药,心里好奇,随口问道:“这是给谁配药?”

“奥,村西头的王婶子,老毛病了。”李晓峰随口说道,为了避免方妙晴和张雯刨根问底,李晓峰用最快的速度配好药,和两人打过招呼就出了门。

来到王婶子家门,李晓峰忽然就想到了上次来的时候所看到的一幕,心头忽然就火热了起来。

昨晚和张雯的一番战斗,虽然让李晓峰得到了不少的发泄和释放,但是因为方妙晴也在一张床上,李晓峰不敢有太激烈的动作,整场战斗都是慢节奏的。