《乡村猎艳》

张雯从老王家搬出来之后,也算是正事和二傻子断绝了关系,不过紧接着这住的问题就来了。

“没事啊,妙晴都能住在你家,我现在也没地方去,就也暂时住在你家好了。”张雯想当然的说道。

李晓峰的脸都黑了,这一个方妙晴已经足够让自己脑袋大了,现在又冒出来一个张雯。

李晓峰觉得自己在院子里睡的时间可要大大加长了。

方妙晴对此倒是没什么意见,看起来反而还挺兴奋的,和之前的张玉兰一样,方妙晴和张雯这两人很快就打得火热,留下李晓峰一个人苦闷的坐在院子里。

张雯和方妙晴住在里面,之前李晓峰的小床是装不下两人了,李晓峰还用几块木板给简单加工了一些,硬生生给拼凑成了一张双人床,别说,还挺结实。

看两人美滋滋的躺在床铺上,李晓峰仰天一声长叹,这日子什么时候是个头啊。

“晓峰,你一个人住在院子里可以吗?”张雯有些不好意思的看着院子里的李晓峰问道。

“不可以又能怎么样,这不是没办法么。”李晓峰嘴里嘀咕道:“反正也习惯了,院子里还凉快呢,就是蚊子多了点。”

“那要不然的话,你也住在房子里吧?”张雯想了想说道,她是想当然的觉得双人床很大,就算是加上一个李晓峰的话,三人挤挤也没什么问题。

毕竟张雯和李晓峰早就有了肌肤之亲,这些事情在张雯看来是很正常的,现在张雯和老王家也没什么关系了,自然也没有了那些顾忌。

但是方妙晴不一样啊,听到张雯的话她吓了一大跳,赶紧喊道:“张雯,你说什么呢?男女授受不亲,李晓峰这混蛋要是睡在床上,指不定要干出什么事情来呢。”

可怜的李晓峰脸上的喜色刚刚冒出来,立刻又被方妙晴无情的撕碎了。

撇了撇嘴,李晓峰说道:“算了吧,我住在院子里就挺好的。”

方妙晴这才反应过来身边还有一个方妙晴呢,方妙晴是村长,和李晓峰也没啥关系,当然不可能同睡一张床了。

晚上,方妙晴给三人做了饭,吃过饭之后,三人闲的没事干坐在院子里聊天,说起了以后的打算。

李晓峰想了想说道:“我是没什么打算,也没什么大的理想,家里祖祖辈辈传下来的这些中医手段,我得继承着,这小医馆简简单单开着就行了。”

“没出息。”方妙晴撇了撇嘴说道。

“那我能怎么办?”李晓峰不忿的说道,心想我好歹还有个小医馆呢,你这村长连个像样的村委会都没有。

一旁的张雯听到这里忍不住说道:“你的医术那么厉害,为什么不考虑将自己的医馆扩大,而且,村子里能有多少人治病?依我看,要不你去镇上试试?”