《乡村猎艳》

“要不还是算了吧?”张雯对身边的方妙晴说道。

她心思聪慧,自然看得出,眼下在这里方妙晴是最有说话分量的人,也是最能决定这件事情走向的。

虽然不知道为什么方妙晴有这么大的能耐。

方妙晴和李晓峰都诧异的看着张雯,李晓峰问道:“老王都那样对你了,你现在想要放过他?”

老王听到张雯的话之后,也附和着鸡啄米板的点着脑袋,说道:“对对对,我保证这是最后一次了,以后再也不敢了,真的,再也不敢了,求求你们给我一个机会。”

张雯看着可怜求饶的老王,神色之间却满是厌恶,不过还是继续说道:“老王做出这种事情,的确不能饶恕,我也不可能原谅他的,但是我已经打定主意不回去了,既然如此,二傻子怎么办?”

李晓峰楞了愣,是啊,张雯不回去的话,就只有老王一个人照顾二傻子了,现在如果老王被抓了,二傻子可就真的没人照顾了,虽然老王就算是被抓了估计时间也不会很长。

刘国江闻言将目光放在了方妙晴的身上,眼下还是得让方妙晴这个村长来拿主意才行。

“这样吧,我来做决定,老王,你自己也知道你做出这种事情有多么过分了,眼下,既然张雯都替你求情了,而且鉴于你家二傻子的情况,就暂且放过你了。”方妙晴对老王说道。

老王脸色一喜,还没来得及表现出什么就听到方妙晴继续补充道:“不过,因为之前的那些事情,张雯也不可能继续呆在你们家了,我现在是村长,还是有点权力的,我来做主,张雯和二傻子离婚,我之后就拟定一份文件送到镇上,到时候民政局自然会处理好先关手续的。”

张雯的话让所有人都大吃一惊,这是要张雯和二傻子离婚啊!

张雯眼前一亮,感激的看着方妙晴,目前为止,这是最好的办法了,而且说起来,张雯实际上并没有和老王家发生什么关系,二傻子也从头到尾都没有碰过张雯。

反倒是张雯的第一次和后来的几次全都归了李晓峰了。

老王脸色一变,下意识的喊道:“不行,张雯我家的儿媳妇儿,你怎么能说离就离?”

“到底离不离,还是当事人说了算,老王,你说了可不算。”李晓峰冷笑着插嘴道。

说完,李晓峰扭头看向张雯,问道:“你的决定呢?”

张雯的决定当然是答应了,她看看李晓峰,又看看方妙晴,开口说道:“村长的提议我同意,从现在开始,我和老王家再没有任何的关系。”

周围的村民们一个个惊讶的看着张雯,这个社会,很多女娃子都很忌讳离婚,毕竟就算是家里再怎么困难,至少也是有家的,这要是离婚了,背负着一个离婚的名头,后半辈子的日子可不好过。