《乡村猎艳》

方妙晴疑惑的抬头看了看,发现李晓峰不知道什么时候已经睡过去了。

她有些哭笑不得,看了看李晓峰的伤口差不多已经被自己处理好了,她放下手里的小碗,起身走到李晓峰的面前。

睡着了的李晓峰,像极了一个小孩,脸上还带着丝丝甜甜的笑意。方妙晴不知怎么的心里就被狠狠的触动了一下。

她之前对李晓峰稍微做过了解,知道李晓峰很小的时候父母就离开了,只有爷爷陪着他,但是在他没长到多大的时候爷爷也撒手人寰了。

从小缺失了这些其他孩子童年必备的东西,却似乎并没有对李晓峰的人生造成什么影响。

但是某些时候,也许李晓峰自己也听期望这些东西的。

方妙晴没有打扰李晓峰,因为昨晚和刘蓉的一番战斗也实在是挺累的,早上又被方妙晴被叫醒,他这一觉是直接睡到了下午。

睁开眼睛,还有些迷糊的时候,鼻子里就闻到一股浓郁的饭菜的香味,李晓峰这一整天没吃东西,早就饿了,这一闻到香味,整个人瞬间就清醒了。

爬起身来看了看,院子里,方妙晴正一瘸一拐的小心的端着几盘菜送到饭桌上。

李晓峰诧异的起身下床,走到门口看着方妙晴。

方妙晴也发现了李晓峰,笑呵呵的打招呼道:“你醒了啊,一整天没吃东西了,快吃点东西吧。”

李晓峰神色古怪的走到饭桌旁,看着饭桌上的饭菜,心里一阵讶异,这些菜是李晓峰家里后院那小块菜地上种的。

不过因为李晓峰做菜的水平不怎么样,那些菜有时候也不怎么管,长得并不怎么好。

但就是这些普通的菜,加上李晓峰家里一些简单的厨具,竟然被方妙晴做出了一桌看起来还不错的伙食。

“干看着干什么?快吃啊。”方妙晴催促着说道,自己当先坐在了一旁的小板凳上。

李晓峰闻言赶紧听话的坐了下来,拿起筷子迫不及待的尝了尝,立刻他的眼睛就亮了起来。

这些菜可不单单是看起来好看,吃起来的味道也绝对是大厨水平的!

“可以啊,没想到你还会做饭。”李晓峰有种的赞叹道。

之前一直觉得方妙晴这样的城里女娃,养尊处优,做饭啥的应该是从来都没有接触过的,但眼下看来,显然不是那么回事。

“我会的可不只是做饭。”方妙晴牛气哄哄的看着李晓峰,得意的说道。

李晓峰看着眼前的方妙晴,有那么一瞬间有些恍惚,自己好像忽然变成了一个已经成家的男人,坐在自己家里和自己的媳妇儿每天笑笑闹闹的。

这样的生活气氛李晓峰真心是挺喜欢的。

可惜好景不长,城里的建筑队很快就来了。