《乡村猎艳》

李晓峰答应了一声,心里也觉得怪怪的,当下便和张爷爷打过招呼,背着方妙晴快步离开了。

晚上回到家里,看看时间已经是十点多了,李晓峰也不嫌晚,搜寻了一些药材之后迅速制作好了药膏,这才走进了房间。

这几天李晓峰一直是睡在外面院子里的,方妙晴睡在房间里,她今天崴了脚,现在床都下不来,只能坐在哪里,喝水干啥的都得李晓峰帮忙。

“诺,这是给你准备的药膏,我给你抹上去再按摩一下,估计明天你就能下地了。”李晓峰说着话,很自然的蹲下了身子。

方妙晴忽然就想起了之前的事情,急忙伸手就要阻拦,但看李晓峰已经蹲了下来,又悻悻的缩回了手。

罢了,反正自己的身子都被李晓峰看过了,该看的都看了,怕什么?

方妙晴也想开了,当下也不说话,只是耐心的等待着。

不过这次饭方妙晴没有放李晓峰弄的太过分,她也知道自己的脚踝是非常敏感的,之前是在大路上,这要是在家里自己把持不住了,可不就便宜了李晓峰了?

所以,当方妙晴感觉身体越来越热的时候,便急忙喝止了李晓峰的动作。

李晓峰正卖力的按摩着,有点扫兴的抬头看向方妙晴,依依不舍的说动啊:“你确定没问题吗?”

“能有什么问题,这药膏都抹上了,明天就好了。”方妙晴开口说道,看那表情,是真的不想让李晓峰再继续下去了。

“那好吧,你自己晚上睡觉的时候看着点,被把药膏蹭到被子上了,蹭了没关系,药膏可就废了,你这脚就好不了了。”李晓峰叮嘱着说道。

他其实原本是真的计划将方妙晴挑逗起来的,但是没办法,方妙晴不让啊。

看来今晚的计划又泡汤了,不过没关系,来日方长,村委会要建造起来还需要一段时间,这段时间方妙晴都住在这里,他就不信自己找不到机会。

从房里出来之后,李晓峰的心里还是一阵阵的躁动,不过没办法,今晚肯定是没机会了,他只能悻悻的躺到自己院子里的凉席上,瞪着眼睛看着天空发呆。

房间里的方妙晴,小心翼翼的躺在床上,脸颊还是红红的,有一点她和李晓峰很像,那就是她现在心里也是躁动的很。

不过她毕竟第一次还在,女孩子嘛,第一次都有些害怕,各种因素加起来,李晓峰想要拿下方妙晴,可绝对不是一件简单的事情。

李晓峰躺在院子里,因为心里老想着那事儿,是一点睡意都没有,想了想,李晓峰觉得自己不能这么憋着,不然可要憋出病来的。

也不知道张玉兰睡了没有。

躺在凉席上,脑子里想着张玉兰成熟的身体在自己身下辗转,他心里更是痒痒的。