《乡村猎艳》

李晓峰对天发誓自己绝对没有那种喜欢女孩脚的癖好,但是不知道为什么,手里把玩着方妙晴白皙的小脚,他的心里却痒痒的。

方妙晴的脚不臭,一点味道也没有,不知道是不是因为穿了新鞋的关系。

方妙晴似乎显得很小心,被李晓峰抓着自己的脚,她脸颊微红,低着脑袋看着李晓峰,轻咬嘴唇。

李晓峰察觉到她的紧张,笑着说道:“村长,你别这么紧张,就算是疼的话也只是一小会儿,你可要忍着点。”

方妙晴微微点头,说道:“那你轻点。”

“好。”李晓峰深吸一口气,反正两人是走着回去的,他也不着急,一只手继续抓着方妙晴的小脚,另一只手在她的脚踝上摸索着占便宜。

方妙晴有点害怕,闭上了眼睛,她能感觉到李晓峰火热的大手正抓着自己的小脚慢慢摩挲着,她的身体微微颤抖着,虽然幅度不是很大,但还是被李晓峰注意到了。

而且还有一点奇怪的是,之前李晓峰还说会有点疼,可现在却一点都不疼,甚至没有太大的感觉。

“这……不疼啊。”方妙晴睁开眼睛疑惑的问道。

“奥,我还没开始呢。”李晓峰随口说道。

这句话一处,方妙晴差点没忍住一脚踹过去!心想你抓着老娘的脚摸了半天还没开始!

“那你咋不开始?”方妙晴瞪着眼睛问道,还有一句话她没问出来,那就是,老娘的脚好玩?

倒是对于现在的李晓峰而言,还真是挺好玩的。

“这不是要先预热一下么,和运动员一样,稍微预热一下,促进一下里面的血液流通,然后才能开始,不然……”李晓峰信口胡诹的说道,反正方妙晴也听不懂。

“我知道啦,你快点好不好。”方妙晴此时杀了李晓峰的心都有了,再次催促着说道。

李晓峰占便宜也差不多了,于是定了定神,这才认真的开始帮方妙晴揉捏。

他一只手紧紧的抓着方妙晴防止她挣扎,另一只手开始慢慢的揉捏起来。

因为担心方妙晴疼,他的动作很轻柔,虽然这样也会疼,但对于方妙晴来说不算什么。

有句话说的不错,认真的男人很有魅力,此时的李晓峰就是如此,坐在青石上的方妙晴从上而下看着李晓峰忙活着,他认真起来的时候,双眼清澈,动作柔和,让方妙晴很是舒服。

不知不觉间,方妙晴感觉心里似乎某种东西在慢慢的触动着,当然,不是她因为这个就爱上李晓峰了,似乎是因为身体的正常反应,等她发觉的时候,自己已经体温升高,皮肤潮红,气息都粗重了许多。

原本打算让李晓峰停下来的,但是无奈这种感觉实在是太舒服了,让人欲罢不能,心里想着反正现在李晓峰正在专心帮自己揉脚,也看不见自己,索性继续享受一下。