《乡村猎艳》

张叔进货的商店门口,李晓峰一声怪叫,错愕的看着店老板。

“没错,不过是刚走的,大概有五分钟吧。”老板想了想,肯定的说道。

完蛋了,李晓峰有些傻眼的看看方妙晴,方妙晴也神色难看的看着李晓峰。

赶不上张叔的车,两人这要怎么回去?

“对了,刘老二他们怎么过来的?我们去找找刘老二,看看他们今天要是回去的话把我们捎回去。”李晓峰忽然想到什么一般说道。

上次就看到刘老二他们开着几辆面包车用来拉人的,今天看他们吃饭的人这么多,显然也是有交通工具的。

方妙晴虽然不太愿意和刘老二那些人打交道,但是眼下好像也没别的办法了,于是点头答应了下来。

可是等两人再次回到大排档的时候,却发现刘老二那些人也已经吃完饭不知道去哪里了。

这次是真的完蛋了。

想了想,李晓峰说道:“这样吧,我们顺着原路往回走,到时候看看有过路的车看能不能捎上我们。”

村子距离镇上并不是很远,但是能坐车人们自然就懒得走了,就说李晓峰吧,小时候和村子里的小伙伴不知道走过多少次了。

但是方妙晴不一样,人家可是城里女娃,从小娇生惯养的,让人家和自己走回去,多少不合适。

方妙晴对这里人生地不熟的,当然是李晓峰说什么就是什么了。

她扭头看向李晓峰说道:“反正也不是很远,我走回去也没事,但是你呢?你这大包小包的,不会很重吗?”

李晓峰咧嘴一笑,道:“女孩子的衣服有一点好,就是露这露那的,省布,一点也不重。”

说完,李晓峰还冲着方妙晴吐了吐舌头。

方妙晴哭笑不得的看着李晓峰,伸手在他腰间掐了一下,说道:“那你就拎着好了,谁愿意管你!”

打定主意之后两人也不着急了,先去联系了建筑队,这才慢悠悠的往回走。

此时接近傍晚,夕阳膝下,两人走到坑坑哇哇的路上,影子被拉出去长长的。

李晓峰忽然有些喜欢这种感觉,两人谁都没有说话,气氛却不显得尴尬。

他扭头看了看方妙晴,发现她正侧着脑袋微微上仰,正对着即将落山的太阳,因为两人距离比较近,那绝美的侧脸看的清清楚楚,长长的睫毛,水汪汪的大眼睛映衬着阳光微微发亮,脸上细密的绒毛都看得清清楚楚。

李晓峰不知不觉间看的有些痴了。

但就在此时,冷不丁的方妙晴似乎察觉到了什么一般忽然回头看向李晓峰。

李晓峰没来得及避开视线,四目相对,李晓峰顿时有些尴尬,笑了笑,急忙寻找话题说道:“我们快走吧,这太阳都快下山了,别到时候天黑了我们还没回去。”