《乡村猎艳》

刘老二一听李晓峰的话,赶紧鸡啄米一般的点了点头说道:“对对对,我刚才只是开玩笑的,开玩笑的,呵呵……”

郑雄神色冷淡的看着刘老二,听到李晓峰的话扭头又看了看他,却没有多大的反应,他又人不是李晓峰,自然不会听他说。

方妙晴不一样,她聪明,想的也多,听到李晓峰的话之后只是稍微一愣就反应了过来,开口说道:“算了吧,这刘老二反正也没做出什么事情。”

果然,听到方妙晴的话之后,郑雄的神色瞬间就认真了起来,他有些犹豫的问道:“真的没问题吗?”

“这话你就要问刘老二了。”方妙晴耸了耸肩说道。

郑雄闻言立刻扭头看向刘老二,刘老二身子狠狠的一颤,方妙晴的话就是他唯一的机会了,他当然要抓住,于是急忙开口道:“没问题,真的,我保证!下次再也不敢了。”

郑雄眼睛一瞪:“你还想有下次?”

不得不说,身为镇长,郑雄的气势也是绝对不弱,只单单是一瞪眼睛就让刘老二芷若寒颤,他身后的一群小弟都心惊胆颤的,如果跟着刘老二真的招惹了镇长的话,他们可就完蛋了!

“不不不,不敢不敢,真的不敢了。”

郑雄又扭头看了看方妙晴,发觉方妙晴的确是真的打算放过刘老二之后,心里稍微一想立刻就明白过来了。

他随即点头,看着刘老二冷冷的说道:“今天是第一次,也是最后一次,如果再被我发现你为非作歹,你应该知道后果是什么吧?”

刘老二哪里敢犹豫,赶紧鸡啄米一般的点着脑袋,开口道:“明白,完全明白。”

开玩笑,他现在面前站着的男子可是现在刚上任的镇长,先不说这镇长怎么样,有句话说的话,叫新官上任三把火,这第一把火没准就烧到自己这了

至于方妙晴,刘老二是打死都不敢招惹了,他也不完全是蠢货,看到这镇长对方妙晴的态度大概就猜出点什么了,这方妙晴,只能巴结,绝对不能招惹!

郑雄听到这才稍微放下心来,点了点头,说道:“那行,方小姐你这村长新上任,如果有什么问题的话随时来找我就好。”

方妙晴淡淡的点了点头答应了下来,一旁的李晓峰脸色古怪的看着方妙晴,他心思比较活跃,想的也多,看方妙晴对待郑雄的态度,显然是不把这个镇长放在眼里。

能不把镇长放在眼里,这方妙晴的身份自然不用多说了,可是有这样深厚背景的一个人,怎么会来到这穷乡僻壤来当什么村长呢?真是古怪。

不过不管怎么说,眼下的事情总算是解决了,方妙晴也拿到了上面财政剥下来的用来改造村子的款项。

这第一件事情自然就是改造村委会了。