《乡村猎艳》

李晓峰一愣,这些人竟然是来找方妙晴的?

方妙晴疑惑的抬头看了看几人,尤其是那男子,随后点头道:“我就是方妙晴,怎么了?”

男子眼前一亮,直接抬脚朝着方妙晴走了过来,但刘老二却在此时忽然一个闪身挡在了男子的面前。

男子疑惑的看着刘老二,问道:“你是谁?”

“这话要我问你才对,你认识方妙晴?”刘老二挑了挑眉头,上下打量了一下眼前的男子,果然能开得起轿车的都不是一般人,其他的刘老二不知道,但有一点他很确定,那就是眼前这男子绝对有钱!

男子呃然的看着刘老二,想了想说道:“你是有什么事吗?”

“其实也没什么事,就是现在方妙晴想要用我家的地,这笔钱要算一下,看你的样子应该有,这笔钱就你来付吧。”刘老二也不打算墨迹,直接开门见山的说道。

不远处的李晓峰听到这里,心里微微叹了口气,这刘老二怕是脑子有问题,看着男子身后跟着两名男子神色戒备,身材壮硕就知道是保镖了,这样的大人物刘老二也敢上去要挟,当真是脑子秀逗了。

“什么意思?”男子疑惑的看向方妙晴。

方妙晴此时也走到了男子的面前,李晓峰为了防止意外发生和李二虎也走了过去。

方妙晴对男子粗略的讲了一下刚才的事情,说话的时候方妙晴的心里还冷笑着,虽然不知道这男子的身份,但方妙晴的心里大概有点数。

这刘老二这般作死,绝对没好果子吃。

“什么?有这种事情!”男子登时就怒了,扭头看向刘老二说道:“这村委会都是政府的地,什么时候变成私人的了?谁给你的胆子霸占政府的地?”

“哈哈……在这村里,老子就是天,老子说了算,反正这事就这么个事,这笔钱你们不掏也得掏,否则的话,这地谁也别想动!”刘老二嚣张的哈哈大笑着,完全不知道自己面对的人到底是谁。

“呵呵……好,你的事暂且不说,我现在有事找方妙晴,你要是还想要那笔钱就在旁边等等,怎么样?”男子对刘老二说道。

刘老二一听还以为是有戏,当即兴奋的点了点头,随即退后了两步。

男子这才扭头看向方妙晴说道:“方小姐,我来找你就是因为这个事,这村子的规划跟不上,很多基础设施都还没有完善,原本我打算接下来就处理的,没想到你来得这么快,既然如此,我就提前将上面拨的款项给你,到时候村子需要怎么完善,你全权处理就好。”

方妙晴一听,顿时诧异的看着男子,心道,这些人的速度还是蛮快的嘛。

李晓峰想的更多一些,他看着眼前的男子,沉思了一下,这男子一看身份就不一般,现在竟然还能处理政府财政部门拨下来的款项,他到底是什么身份?