《乡村猎艳》

三人猛地一愣,下意识的扭头看去,正看到不远处几个流里流气的青年走了过来。

为首一个穿着花衬衫,上面四个扣子都没扣,里面隐隐约约的纹身,脑袋上还染着黄毛,一看就不是什么好东西。

李晓峰眉头立刻一皱,这人,叫刘老二,村里的恶霸,但是平日里不怎么在村子里呆,大多数时间都在镇上晃悠,今天也不知道什么情况竟然出现了。

“刘老二,你刚才说什么?”李二虎皱着眉头问道。

以前李二虎在村里虽然算不上恶霸,但是性格彪悍,也算是有点名头,刘老二看了看李二虎笑呵呵的说道:“虎哥啊,没想到你也在这里。”

说完,他又看了看李晓峰,不过并没有在意,李晓峰在村里是出了名的热心肠,给这刘老二也瞧过几次病,刘老二倒是不至于去欺负李晓峰。

方妙晴眉头微皱,以她的性格,自然是不待见刘老二一帮人的。

“你还没回我的话呢。”李二虎眉头微皱的问道。

刘老二呵呵一笑,走到几人面前,懒洋洋的说道:“那我就再冲重复一遍,这方子,不能拆!”

“凭什么?”方妙晴眼睛一瞪,她是村长,居委会自然就是她的,为什么不能拆?

李二虎也疑惑的问道:“刘老二,你话说清楚,什么情况?”

刘老二呵呵一笑说动啊:“因为啊,这块地是我的!”

“狗屁!村委会的地是国家划分出来的,什么时候变成个人的了?”方妙晴什么不知道?当即反驳道。

“这你就不懂了,我们这和别的地方不一样,这块地荒弃了很多年了,既然没人要,很久以前就是我家的了,现在你们要用,可以啊,交钱,买了这块地,以后这地就是你们的了。”刘老二挑了挑眉头说道。

李晓峰总算是明白了,眉头微皱的说道:“刘老二,你欺负别人我们管不着,但是你要想清楚,方妙晴可是新来的村长,你和她做对,以后没你好果子吃。”

“呵呵……村长很厉害吗?晓峰啊,咱们关系还不错,你别管这事儿,我和村长谈。”刘老二不以为意的说道:“反正这事儿就是这么个事儿,没有我的允许,这地儿,你们不许动。”

“你滚犊子!这地儿不是你的,凭什么你说了算?”李晓峰还没回话,李二虎则愤愤不平的喊道,他是个急性子,关键时刻谈判什么的李二虎可不会,他只认死理儿!

谁知这刘老二却忽然一瞪眼睛,冷哼道:“李二虎,叫你一声虎哥是给你面子,你以为你还是当年的李二虎?你结了婚,现在屁都不是,别在我面前嚣张,否则就别怪我不客气了。”

李二虎是吃软不吃硬的人,一听这话登时受不了了,豁然站起身来看着刘老二说道:“嘿……我倒要看看你能怎么样?”