《乡村猎艳》

女孩的身体李晓峰已经检查过了,完全就是因为脱水引起的休克,现在虽然稍微补了一下水,但女孩要完全清醒过来也需要不短的时间。

这深山老林的又没人,李晓峰乐的占便宜。

他一只手在女孩的胸前游走着,虽然很爽,但是隔着衣服完全不过瘾,他四下贼兮兮的看了看,然后大着胆子将女孩胸前的休闲衬衫的口子解开了!

这女孩也不知道什么情况,穿着衬衫,里面却没穿内衣,李晓峰刚一解开口子,女孩胸前的两个雪峰登时就跳将出来,白花花的一大片在李晓峰的眼前晃的李晓峰有些晕乎乎的。

女孩的胸型很好看,也许是因为成立女娃保养的好,即便是没有戴胸罩也十分的挺立,不过李晓峰可是知道,女人的胸是流体的,这样平躺在地面,如果不是平摊下去的,那么就只有两种可能性,一种是假的,里面压根就是硅胶,硅胶的流动性很差,这样躺着也能挺立起来。

还有一种完全就是资本了。

李晓峰评头论足的想着,一边用手轻轻的揉捏起来,几秒钟之后,李晓峰心满意足的点了点头,念叨着:“没错了,是真的……”

说完,他双手齐出,又便宜不占是傻子,不过李晓峰想来不觉得自己是个坏人,虽然这荒山野岭的就算是拿下这女孩也没人知道,但那种事李晓峰还做不出来。

况且他也没那个胆子,不然也不能这么大了还没女朋友,若不是李二虎的话,李晓峰现在估计还是个雏儿。

正在这时,胡思乱想中的李晓峰冷不丁的扭头看了眼,忽然身子狠狠的一颤!

躺在他面前的女孩,不知道什么时候已经睁开了眼睛,在李晓峰看着她的时候她也在看着李晓峰。

四目对视,尴尬,大写的尴尬!

李晓峰的一只手还僵在女孩的胸口,女孩迷迷糊糊的看了看李晓峰,似乎反应过来什么一般低头看向自己的胸口,几秒之后,一声刺耳的尖叫声从女孩嘴里传了出来。

李晓峰触电一般的缩回手掌,心里暗骂自己愚蠢,占便宜占了这么长时间!

“别叫了别叫了。”李晓峰被女孩的尖叫声叫的头皮发麻,急忙开口喊道。

女孩倒是依言停了下来,但一双眼睛依旧惊恐的看着李晓峰,她坐起身子,往身后挪了一段,双手护着胸前的衣服,颤颤巍巍的说道:“你……你是谁?为什么要……要……”

李晓峰轻咳了两声,心里告诉自己越是这种尴尬的时刻越是要保持镇定!

“你别着急,听我解释,你对之前的事情还有印象吗?”李晓峰一本正经的问道,好像刚才摸胸的人不是他一般。

“你指的是你刚才占我便宜的事情吗?”女孩脸色冰寒,此时回过神来也不那么害怕了,冷声说道。