《乡村猎艳》

放眼看去,一大批密密麻麻的村民挤在一起朝这边气势汹汹的冲过来,其中一部分人手里还拿着铁锹之类的农具。

李二虎首当其冲,看到被围在人群中的李晓峰,登时大吼道:“王德彪,你敢动他一根手指头试试!”

王德彪身子狠狠的抖了一下,他们这些混混就算是再凶悍,也不过是平日里装装逼而已,而且人数也就这点,但是这些村民,好家伙,来了足足四五十号人,手里的农具之类的东西砸过来,哪个混混能挡得住?

王德彪不敢说话,下意识的往身后退去,他身边的王刚更是吓得面如土色。

看到李二虎带人出现,李晓峰也是一阵错愕,但随后便反应过来,他感激的看向李二虎,今天这事儿如果不是李二虎带人出现的话,李晓峰怕是免不了挨顿打了。

李二虎急匆匆的赶过来的,远啊元的就看到李晓峰被王德彪一伙人围在中间,他当时就忍不住了,眼睛一瞪大吼道:“乡亲们,晓峰被这些外村的欺负了,大家上!”

一声大吼,王德彪的肝都打颤,身边的王刚听到大吼,一抬头就看到李二虎带着乡亲们狼群一般的冲了过来,吓得差点趴在地上。

没错,就是狼群,虽然这些乡亲们平日里不打架斗殴,但是毕竟一个村子的,眼看自己人被欺负了,当场就红了眼,而且反正他们人多,一个人一冲,大伙全都激动起来了。

李晓峰也吓了一大跳,眼看场面就要失去控制了,急忙大喊道:“虎子哥,等等!”

但此时现场混乱,嘈杂,根本没人听得到李晓峰的声音,看欺负李晓峰的人是王德彪,李二虎早就红了眼睛,第一个冲了上去,一拳狠狠的砸在王德彪的脸上。

两人因为以前的事情本来就不对头,此时新愁旧恨相继,李二虎拳拳不留手,村民们也在此时扑了上来,现场彻底打乱。

李晓峰本就不是打架的好手,但因为心里担心李二虎,还是咬了咬牙冲进了人群。

现场那叫一个混乱,有趣的是,挨打的大多数都是这些混混。

毕竟这里不是他们的地盘,而且村民们的数量实在是太多了,一个个手里还拿着农具,一通挥舞之下,哪个混混敢反抗?

不出几分钟,混乱的场面总算是稍微安静了下来,王刚一伙人一个个手抱着脑袋蹲在地上,面对如此凶悍的村民,已经完全不敢反抗了。

而这里面,最惨的人就要数王德彪了,李二虎新仇旧恨加起来,下手是毫不留情,一同胖揍打的这王德彪鼻青脸肿的,一只眼睛都睁不开了,嘴里呼哧呼哧的穿着粗气,仅存的一直一只眼睛也是艰难的睁开,畏惧的看着李二虎。

看到大家都停手了,李二虎这才作罢,但还不忘一脚将王德彪踹翻在地,嘴里骂道:“敢欺负晓峰,我看你是活腻歪了!”