《乡村猎艳》

这声音来的突兀,立刻就吸引了所有人的注意力,李晓峰下意识的扭头一看,双眼瞳孔骤然一阵收缩,这人,是王德彪!

王德彪衣服大义凛然的样子走到跟前,却第一时间发现自己的妻子刘蓉也在这里,顿时一瞪眼睛:“刘蓉?你在这里干什么?”

“你忘了上次我身体不舒服了?还是来晓峰这里拿药的,但是没想到碰到这么一档子事儿。”刘蓉随口说道。

现如今,刘蓉的脑子转的也比较快,编起这些东西来也是脸不红气不喘的。

王德彪点了点头,应了一声,走到李晓峰的面前站定,看着李晓峰,却不说话。

李晓峰双眼瞳孔骤然一缩,这王德彪,很不对劲!

刘蓉傻傻的什么都没看出来,反而有些着急对王德彪说:“彪子,晓峰和咱们乡里乡亲的,你让刚子这混小子别找事了行不行?”

王德彪笑呵呵看着刘蓉,随即却是摇了摇头,神色有些疑惑的看着两人。

刘蓉有些着急了,眼下如果王德彪再不管的话,李晓峰可就危险了,她正打算再劝劝王德彪,却被李晓峰伸手推到了一旁。

“男人的事情女人插什么手?多管闲事。”李晓峰毫不客气的说道。

刚才刘蓉表现的对他太过维护了,之前王德彪就有些怀疑,眼下如果刘蓉又这样,为了不让王德彪怀疑,李晓峰只能这样做。

粗暴的推开流刘蓉,李晓峰还不忘厌恶的瞥了刘蓉一眼。

刘蓉整个人愣在原地,她没有张雯那么聪慧,自然想不明白其中的关键,李晓峰态度的忽然转变让她有些不知所措了。

眼下王德彪还在这里,刘蓉也没办法求证,心里十分着急。

王德彪的脸色果然稍为恢复,他对刘蓉说道:“媳妇儿,这事儿你别管了,你先回去吧。”

刘蓉当然不愿意回去了,王德彪眉头微皱,对自己的表弟王刚打了打眼色,王刚立刻让自己的两个手下将刘蓉给驾开了。

刘蓉剧烈的挣扎着,嘴里大声的喊道:“王德彪!你敢这样对我,老娘不会原谅你的!”

但是不管她怎么喊,最终还是被王刚的手下给带走了。

看到刘蓉被带走,李晓峰的心里倒是松了口气,她留在这里没有丝毫的用处,反倒可能因为着急而被王德彪发现他们之间的事儿,走了倒好。

李晓峰抬头看向王德彪,笑呵呵的说道:“彪哥,如果我没猜错的话,这些人都是你组织的吧?那护林员狗屁都不是,不过就是你找的一个合理的借口罢了,对吗?”

王德彪和王刚两人对视一眼,皆是诧异的看着李晓峰,没想到李晓峰的眼光如此毒辣,这么快就猜出来了。

不过王德彪也不介意,反正他本来就没打算隐瞒,笑了笑之后说道:“呵呵……猜出来又怎么样?既然如此,我也就不废话了,咱们开门见山,你今天如果乖乖听话的话,我保证绝对不动你一根汗毛,但如果你耍小心思,那就不要怪我不客气了。”