《乡村猎艳》

李晓峰沉吟半响对李二虎说道:“那行,等我回去准备一下就去你家。”

李二虎点头应下,正打算离开,忽然看到刘蓉慌慌张张的跑了过来。

看到李二虎和李晓峰站在门口,刘蓉微微一愣,脸色明显有些尴尬。

王德彪和李二虎之间的恩怨他自然是知道了,虽说李晓峰是李晓峰,李二虎是李二虎,各交各的,但这冷不丁在村里看到了,那面有些不愉快。

李二虎的脸色也有些不自然起来,好在李晓峰的反应快,当先一步对刘蓉说道:“你怎么来了?”

刘蓉这才反应过来,快步走到李晓峰面前,似乎打算说些什么,但是碍于身边的李二虎,最后也没能说出来。

李二虎倒是激灵,当即点了点头说道:“那行,就我和你说的事儿,你记得快点就行了。”

说完李二虎就走了,李晓峰和刘蓉之间的事情李二虎自然知道,看打刘蓉主动来找李晓峰,他心里可是比谁都乐呵,好像给王德彪戴了绿帽子的人是自己一般。

看到李二虎走了,刘蓉这才着急的说道:“上次你打的那个护林员是镇上的,他纠结了一帮人要过来收拾你,你怎么还在这里?”

“这是我家,我不在这里在哪里?”李晓峰撇了撇说道。

“屁话,你快收拾点东西躲躲吧。”刘蓉着急的喊道。

李晓峰叹了口气,心道,自己就只是拍了那护林员一板砖而已,那护林员不能因为这个就把自己怎么样吧?

抬起头来看向刘蓉,她一脸焦急,满眼关切的看着李晓峰,是打心眼里不想让那些人伤害他,李晓峰的心里暖暖的,想了想他,他点头说道:“我正打算去虎子哥家多两天,现在要回去收拾东西的。”

“嗯……也好。”刘蓉沉吟几秒点头说道。

可就在这时,忽然两人看到三两破旧的面包车摇摇晃晃的挤进了这条里,在路口的时候停了下来。

车门打开,三辆面包车上浩浩荡荡下来一大群混混,这些家伙一个个传的流里流气的,有得还染着黄毛,叼着烟,走路吊儿郎当的,就差在脸上写下‘坏人’两个字了。

刘蓉和李晓峰身子齐齐的一震,刘蓉惊道:“这么快来了,完了完了,李晓峰你快跑,我先拦住他们,我一个女人,他们不敢对我怎么样的。”

李晓峰的心里也害怕啊,毕竟这么多的混混呢,一人捏自己一下估计都要捏死了,可他还能真的让刘蓉留下来?

当然不行!李晓峰想都没想的摇头说道:“蓉姐,你应该是了解我的,你真的觉得我会把你一个人留在这里?”

刘蓉心头一震,张了张嘴道:“可是……”

“没什么可是,让他们来吧,我倒是都想看看他们今天能把我怎么样。”李晓峰冷笑着说道,同时踏前一步将刘蓉挡在自己身后。