《乡村猎艳》

李晓峰赶紧上前将老王搀扶了起来,开口道:“王叔,你这是干什么?大家乡里乡亲的,我也是偶然听说你家傻媳妇儿不是天生傻的,这才动了这个念头。”

老王虽然被李晓峰搀扶着站起来了,但心里依然激动不已,一把鼻涕一把泪的不断的道谢。

李晓峰安抚了半天才让老王稍微安静了下来。

抬头看向老王身边的张雯,张雯似乎有些不好意思,对一旁围观的村民们时不时的笑笑。

村民们一个个眼前大量的看着张雯,这傻媳妇儿恢复了神智之后,气质可是发生了翻天覆地的变化。

李晓峰的心里也乐开了花,这样以来,自己这中医的名头可就打响了,以前一个月也不见得有几个人来看病,就算有也顶多是头疼脑热感冒啥的,实在是没啥意思,赚的钱都不够吃饭的,眼下,张雯成了一个活生生的例子。

李晓峰,神医在世啊!

临走的时候,老王是千叮咛万嘱咐的让李晓峰别忘了晚上来家里吃饭,看李晓峰答应了下来这才作罢。

老王离开之后,村民们也慢慢的散去了,李晓峰拉着李二虎进了屋,关上房门,心里还砰砰砰的跳着,好家伙,他实在是没料到今天早上竟然有人会看到张雯从自己家里出去。

得亏是最后化险为夷了,不然李晓峰在村子里的名头可就完全臭了。

李二虎心里的兴奋劲儿还没消除,拍了拍李晓峰的肩膀说道:“你小子可以啊,闷声发大财,这傻媳妇儿就这么被你给治好了!”

李晓峰摆了摆手说道:“运气罢了。”

“什么运气,这叫手段,神医啊。”李二虎一本正经的说道。

他自己这辈子是没什么指望了,心里一直打算着李晓峰给自己家留个种,到时候张玉兰生了,那可是李晓峰的亲生儿子,李晓峰不会不管的。

李二虎知道自己也没什么本事,就会种地,连点收益都没有,到时候有李晓峰照顾张玉兰母子,他也算了却了心愿。

所以看到李晓峰牛逼起来,他自然也兴奋的紧。

同时,傻媳妇儿恢复了的消息仿佛一颗重磅炸弹在村子里爆炸了,路口巷头村民们的谈资不再是谁家的牛丢了,谁家的地被羊群啃过了,而是变成了神医李晓峰的光荣事迹!

与此同时,以前李晓峰治病的一些例子也被人挖出来了。

尤其是那些在李晓峰这里看过病的,把李晓峰吹的快上天了,其实也对,之前到李晓峰这里看病的大多都只是头疼脑热的小病,李晓峰一出手,自然是手到擒来。

回想一下,到现在,竟是一次失败的事迹都没有!

李晓峰对这些是不知道的,和李二虎在家里聊到午饭时间,李二虎说道:“你也别做饭了,你嫂子反正也在家没吃饭,去我家吧。”