《乡村猎艳》

话音刚落张雯就小跑着离开了,她步履轻快,映衬着清晨的阳光和,仿佛一个跳动的白精灵。

李晓峰心头火热,他又不是傻子,张雯现在不但恢复了,而且看起来还对自己有种特殊的情义。

这让李晓峰忽然有种在家里等待妻子回家的感觉。

虽然张雯是和二傻子结婚了,但二傻子却完全没有那方面的能力,两人随时夫妻,却没有夫妻之实,反倒是张雯的第一次是给了李晓峰了。

因为张雯的事情,李晓峰现在也没了睡意,给自己匆匆做了些吃的,吃完之后就准备去李二虎家。

但是还没出发,李二虎反倒是第一时间来到了李晓峰家。

“虎子哥,你怎么来了?我正说去你家呢。”李晓峰笑呵呵的打招呼说道。

李二虎有些不满的看着李晓峰说道:“你是不是忘记了答应我的事情了?”

“嗯?”李晓峰愣了愣说道:“你是说王德彪?你放心好了,我有分寸的,这不是……”

“不,我说的是你嫂子!”李二虎毫不客气的打断了李晓峰的话:“你答应我帮我留种的,但就那么几次,几率太小了,你这几天也不来,你嫂子都想你了。”

李二虎说的一本正经,李晓峰的脸色却越来越古怪了,这话怎么听着那么奇怪呢。

“这几天有点别的事情,今天正好闲下来了,就打算去你家的,没想到你先来了。”李晓峰不好意思的说道:“要不今晚吧,今晚我再睡一下嫂子,多来几次,我觉得应该不会有什么问题的。”

李二虎闻言这才满意的点了点头,同时贼兮兮的看着李晓峰说道:“你没去看看傻媳妇儿怎么样了?是不是被你治好了,要是没治好,我可就亏大了,搞出了那么大的场面。”

“你说张雯?奥,已经……”李晓峰下意识的开口说道,说道一般才想起来李二虎还不知道傻媳妇儿叫什么名字,于是又停了下来。

果然,李二虎疑惑的看着李晓峰:“张雯?张雯是谁?”

李晓峰正打算和李二虎讲一下自己早上的经历,忽然听到前面路口拐角处一阵嘈杂的声音传来。

随后,就看到老王手持一把铁锹气呼呼的冲了过来,身后还跟着三三两两看热闹的村民。

李晓峰心头暗道不好,对李二虎打了打眼色低声说道:“虎子哥,一会儿你就说你一直在这里的,知道吗?”

李二虎呐呐的点了点头,老王就已经冲到了跟前。

“王叔,你这是干什么去?”李晓峰笑呵呵的打招呼说道,说完还扭头看了看老王身边的张雯。

此时的张雯虽然神色也有些着急,但眉目之间却故意装作一副呆滞的样子,显然她还没有想好怎么宣布自己恢复的事情。