《乡村猎艳》

“傻媳妇儿?你怎么来了?”李晓峰诧异的瞪了瞪眼睛,站在门口伸长了脖子四下看了看,也没发现其他人在,这傻媳妇儿一个人来的?

真是奇了怪了,李晓峰可没带傻媳妇儿来过自己家,她怎么找过来的?

“先进来吧。”李晓峰说这话,便拉起傻媳妇儿的手腕将她拉了进来,一边关上家门一边说道:“大清早的你一个人瞎跑什么?出点事儿可咋办?忘了上次你在山上迷路的事情了?”

李晓峰这句话是真心的,对傻媳妇儿,李晓峰可不单单是想着睡她,对这个苦命的女孩,李晓峰是打心眼里觉得心疼,再加上自己又睡了人家,还拿了人家的第一次,李晓峰甚至隐隐有种把她当自己媳妇儿的感觉。

只是匆忙之中的李晓峰没有发现,跟着他进屋去的傻媳妇儿,神色之间却没有丝毫的呆滞,她不说话,带着复杂的神色看着李晓峰的背影,脚步轻抬进了屋子。

李晓峰是个小中医,为了方便,他在自己的药材房里安置了一张床,这就算是卧室了。

傻媳妇儿四下打量着,神色之间似乎有些惊讶。

“我这家里平时也没人来,连把像样的椅子都没有,你先坐床上吧。”李晓峰随意的开口说道。

虽然傻媳妇儿什么都不知道,但李晓峰从一开始到现在都一直保持着和她的正常交流。

看到傻媳妇儿乖巧的坐在了床上,李晓峰倒是有些惊讶起来,傻媳妇儿什么时候这么听话了?

他倚靠在身边的柜子上,看着傻媳妇儿。

她长得很好看,今天穿着一身普通的农村妇女们穿的白褂子,却丝毫不显得老土,反倒美丽端庄。

不得不说,有时候人长得漂亮了,只单单是看着养养眼都让人心里舒坦。

可是看着看着李晓峰觉得有些不太对劲了,因为在他看着傻媳妇儿的时候傻媳妇儿也在看着他,四目对视倒是没什么,可是随着时间的推移,渐渐的,李晓峰忽然惊觉,这傻媳妇儿的眼神不太对啊!

以前的傻媳妇儿,虽然不至于整天都嘿嘿傻笑着,但大多数时候都是双眼呆滞的,可今天,那双美眸却清澈的仿佛山涧的小溪。

李晓峰的心里莫名的一突,心里莫名的有些害怕起来,他站直身子说道:“你应该还没吃饭吧,我去做点东西给你吃。”

便在此时,傻媳妇儿开口说话了!

“不用了,我不饿。”

声音清冽,甜似山涧幽泉,荡如空谷回音!

一句简简单单的话,却差点没把李晓峰吓得趴在地上,他不可思议的扭头看向傻媳妇儿,看着傻媳妇儿说话时的神态,咕咚一声咽了口口水,嘴角抽搐了几下才开口道:“那什么……你……你……”