《乡村猎艳》

来到村口,远远看去,李晓峰都被吓了一大跳,之间村口那长长的土岗此时已经完全变成了黑色,火势已经被完全破灭了,但还是有零星打的火星子。

这些火星子自然也要完全去除,不然很有可能再次引起火灾。

李二虎正热火朝天的灭火,整个人都有些灰头土脸的,看到李晓峰走过来,还兴冲冲的喊道:“怎么样了?”

“药水已经喝下去了,到底有没有效果暂时还不知道。”李晓峰说着话,扭头看了看四周,神色古怪的说道:“你这场面搞的也太大了吧……”

李二虎也有些不好意思,挠了挠头说道:“唉,我刚开始没想着搞这么大的,可是谁能料到半路上起风了,场面就有些控制不住了,不过还好,我之前把土岗和周围的地都隔开了一些,没什么意外发生。”

这一点李晓峰还是看得出来的,点了点头,帮忙和李二虎一起将有隐患的火星子全都掩埋了起来,此事这才作罢。

回去之后,李晓峰的心里一直想着傻媳妇儿的事,等待是痛苦的,他不知道自己调配的药粉是否管用,也不知道会不会对傻媳妇儿的身体造成伤害。

坐立不安的李晓峰心里烦躁的很,接近傍晚的时候,实在按捺不住心里的躁动,李晓峰打算去查探查探情况。

怀着忐忑的心情来到老王家,老王一家正在吃完饭,看到李晓峰来了,老王亲切的招呼起来,给李晓峰加了副碗筷。

李晓峰想着自己还要观察傻媳妇儿的状况,于是坦然坐下来吃饭。

酒桌旁,老王对于今天发生的事情依然是唏嘘不已,也实在是李二虎搞出来的场面实在是太大了,若是真的发生意外,不止是老王家,附近周边几户人家的地估计也要被烧的干干净净了。

眼下快到了丰收的时节,这要是出事了,后果不堪设想!

李晓峰心里虚的不行,听着老王的话,也不知道如何搭话,只能安慰着他说已经过去了,以后注意一点就好,同时也在心里告诉自己,以后这种事情可不能再干了。

傻媳妇儿和二傻子就坐在饭桌旁陪着吃饭,李晓峰和老王说话的时候还时不时的扭头看向傻媳妇儿,自然是什么都看不出来的。

傻媳妇儿的表情依旧呆滞,但有些奇怪的是,前几次过来这傻媳妇儿都很热情的直接黏上来了,但今天她却出奇的安静,坐在饭桌旁默默的吃饭。

李晓峰心里奇怪,想着也许是因为药粉的关系有镇静剂的作用,心里也没多想,不过看到傻媳妇儿没有恢复李晓峰的心里还是有些失望的。

“傻媳妇儿今天没什么特殊状况吗?”李晓峰心里着急,嘴里竟直接问了出来。

“嗯?啥意思,什么状况。”老王往嘴里塞了一口菜,疑惑的问道,看向李晓峰的眼神也有了一丝的戒备。