《乡村猎艳》

李晓峰才没功夫搭理他,扭头看向旁边的傻媳妇儿,傻媳妇儿也反应了过来,本能的起身走到李晓峰的身边,伸手揽住了李晓峰的胳膊。

李晓峰扭头看向二傻子说道:“二傻子,你再去门口给我放哨,这次还有你的好处。”

二傻子一听整个人都兴奋了起来,连连点头着站在了门口。

李晓峰这才和傻媳妇儿进了屋子。

因为上次听刘蓉说过傻媳妇儿是因为中毒才变成现在这个样子的,所以李晓峰将自己家里所能找到的各种解毒药全都找了出来揣在自己兜里。

这会儿时间紧迫,李晓峰让傻媳妇儿坐在椅子上,伸手给她把了把脉。

因为中毒的时间已经很久了,李晓峰也没能查到什么有用的东西。

虽然现在还不知道是什么毒药,但和昨晚的刘蓉一样,李晓峰选择用通用的解毒药粉来试一试。

为了节省时间,早上李晓峰就已经把药粉给磨好了,此时从兜里掏出来,直接用水冲开就递到了傻媳妇儿的面前。

傻媳妇儿有些疑惑的看着李晓峰,但她似乎十分信任李晓峰,没说什么,一仰头将碗里的药水喝的干干净净。

李晓峰有些着急的等待着,傻媳妇儿体内的毒药已经过去这么久的时间了,就算是要见效的话,也不可能这么快。

但李晓峰知道留给他的时间不多了,想了想,李晓峰打算先回去,到明天再过来看看情况。

反正毒药已经不会对傻媳妇儿造成生命危险了,通用解毒药应该还是会有一些作用的。

这样想着,李晓峰就打算离开,但就在此时,傻媳妇儿似乎察觉到了李晓峰要离开的意思,竟直接起身从背后抱住了李晓峰。

李晓峰心头一颤,将傻媳妇儿的双臂拉开,转身说道:“已经给你喝了药了,明天就能看到效果怎么样了。”

可是华刚说完,李晓峰觉得有些不太对劲,即便是李晓峰把傻媳妇儿退开了,但傻媳妇儿一只手还是死死的抓着李晓峰的胳膊。

她脸色有些异样的潮红色,身体的体温似乎也在慢慢的升高,李晓峰心里一突,这一幕像极了那天晚上在山上的一幕。

可是怎么可能呢?李晓峰忽然想到了自己刚才给傻媳妇儿喝下去的药水。

那些药粉之中,参杂这一些银杏果的成分,银杏果能促进血液刘荣,也有些轻微的催情作用。

这傻媳妇儿原本就因为脑子的问题不懂得矜持,此时面对着的人又是李晓峰,被药粉的药效一刺激,解毒什么的暂且不说,别的方面倒是真的管用。

李晓峰心头一阵苦笑,他早上着急忙慌的倒是忘了,一般配置的药粉之中如果有银杏果的成分的话,都需要再另外配一些中和药粉的,但是李晓峰早上出来的着急,匆忙之下竟是完全忘记了。