《乡村猎艳》

李晓峰焦急的在床边等待着,并时不时的伸出手给刘蓉把一下脉。

刘蓉愣愣的看着满脸担心的李晓峰在那忙活着,心里某处柔软的地方被轻轻的触动着。

和王德彪结婚之后,王德彪除了要过夫妻生活的时候接近她,其他的时间都是爱搭不理的,对王德彪来说,自家的屠宰卖肉生意才是最主要的。

王德彪有钱,平日里刘蓉想要什么基本都能买,但刘蓉一直觉得自己的生活盅缺了点什么。

直到现在,她才忽然发现,自己要的不是钱,自己要的,只有一个人真的关心自己!

这一点,王德彪做不到!

“晓峰……”刘蓉开口唤道,声音柔和,是一种李晓峰从来没听过的语调。

“嗯?”李晓峰以为是刘蓉身体不舒服,担心的问道:“感觉怎么样了?哪里不舒服吗?”

刘蓉摇了摇头,眼眶却是红红的,随后,眼泪珠子竟然吧嗒吧嗒的掉了下来。

李晓峰吓了一大跳,赶紧再问道:“你说话啊,到底是哪里不舒服?”

话音刚落,原本已经虚弱的不能动弹的刘蓉忽然起身抱住了李晓峰的脖子,她脑袋搁在李晓峰的肩头,眼泪大颗大颗的掉在李晓峰的衣服上。

李晓峰察觉到肩头的湿润,原本心里是很担心的,但忽然他想起来了,这刘蓉如今的样子,显然已经是恢复了大半了!

解毒药真的有用?

李晓峰将刘蓉从自己怀里拉出来,定定的看着她的眼睛,脸色,同时又把了把脉,随后他兴奋的说道:“没错了,真的好了,真的好了,哈哈……我就说没问题的。”

刘蓉看他兴奋的手舞足蹈,像个孩子一样,心里更是一阵暖流涌过。

“没事了,真的没事了,别哭。”李晓峰以为刘蓉是心里害怕,所以一边安慰着她一边拍着她的后背说道。

刘蓉点了点头,随即又摇了摇头说道:“我知道我已经没事了。”

“那你哭什么?”李晓峰疑惑的问道。

“从小到大,从来没有一个人对我这么好过,有人送过东西,礼物,但我一点都不开心,我能看懂他们的眼神,他们想要的只是我的身体,可是你不一样,谢谢你,真的谢谢你。”刘蓉动情的说道。

李晓峰的心里也狠狠的一颤,这还是第一次有女人在自己耳边说这种话,他心里豪气顿生,不过忽然想到什么一般问道:“那你身体不舒服,王德彪呢?”

这么晚了刘蓉来找自己,到时候要是被王德彪发现了那还了得!

“他下午去他舅舅家去了,在邻村,今晚回不来了,我也没告诉他我被毒蛇咬了。”刘蓉想当然的说道。

李晓峰点了点头,不过立刻又双眼发亮的看向刘蓉,惊道:“王德彪不在?”