《乡村猎艳》

二傻子懂个啥,当然是李晓峰说什么就是什么了,当场点了点头,乐呵呵的去门口放哨去了。

李晓峰心头热乎,看着身边依然粘着自己的傻媳妇儿,又看了看床上已经醉得不省人事的老王,胆子也大,直接将儿媳妇儿推倒在老王身边。

傻媳妇儿虽然啥也不知道,但是身体的本能反应还是记得的,她只记得和李晓峰那样做很舒服,看到李晓峰把自己推倒,也没有丝毫的羞涩,一只手下意识的要脱掉自己的衣服,因为她记得自己上次舒服的时候是没穿衣服的。

李晓峰心里好笑,这傻媳妇儿倒是挺自觉的。

不过看她动作笨手笨脚的,李晓峰心里着急,直接动手帮忙了,三下五除二,傻媳妇儿的身体就暴露在李晓峰面前。

昨晚在山上黑灯瞎火的,李晓峰借着手电筒的光也没看清楚个啥,今天一看,这傻媳妇儿资本不错啊,人长得水灵,水汪汪的大眼睛,身材又好,胸前的雪峰虽然不是特别大,但却恰到好处。

纤纤细腰上没有一丝赘肉,她就躺在呼呼大睡的老王身边,水汪汪的大眼睛满含春意的看着李晓峰,许是因为着急,她看李晓峰半天不动弹,下意识的伸手拉住了李晓峰的胳膊。

“这么着急的吗?”李晓峰笑呵呵的说道,虽然傻媳妇儿听不太懂。

一个大美女就躺在身下,李晓峰也把持不住了,被傻媳妇儿拉扯了几下,他心头火旺,赶紧麻利的将自己的衣服给褪去。

有些担心的看了看老王,发觉老王真的是喝大了,此时睡的和死猪一样,李晓峰再不犹豫,嘿嘿一笑就压了上去。

傻媳妇儿昨晚是第一次,有些疼,今晚状况就好多了,生龙活虎的,因为脑子不灵光,也不懂得矜持,为了舒服,那叫一个主动,整个过程中李晓峰都十分舒坦,而且傻媳妇儿十分听话,让她怎么做就怎么做。

因为老王就在身边,李晓峰现在本质上可是在怼人家的儿媳妇儿,心里是既紧张又刺激,坚持的时间自然也短了,但即便如此,一番折腾之后已经是傍晚了,李晓峰偃旗息鼓,害怕老王酒劲醒了,匆忙帮傻媳妇儿把衣服给穿上,然后自个也穿好了衣服。

看傻媳妇儿累的在老王身边直接睡去了,李晓峰也不管,直接出了屋子。

家门口,二傻子还神情警惕的在给李晓峰放风,李晓峰心里有些过意不去,从兜里掏出一些上次王德彪给的钱递给二傻子,说道:“放风放的不错,这钱你拿着,买糖吃。”

二傻子虽然是傻子,但钱还是认识的,平日里老王抠门的和啥一样,二傻子一看到钱整个人都兴奋了起来。

“下……下次我还……给你放风。”二傻子一边将钱揣到兜里一边说道。