《乡村猎艳》

“对不起对不起,我不是有意的。”李晓峰下意识的解释道。

傻媳妇儿自然听不懂他的意思,整个人再次扑了上来,双手环抱着李晓峰的脖子,脑袋就搁在他的肩膀上,嘴里吐气如兰的哼唧着。

傻媳妇儿这个样子实在是太反常了,李晓峰心头一震,想到什么一般抓住了傻媳妇儿的手腕开始把脉。

这期间,傻媳妇儿的反应越来越大,到后来甚至凭借本能开始扒拉着李晓峰的衣服。

几分钟后,被傻媳妇儿扒拉的有些血脉喷张的李晓峰停了下来,他有些愤怒,那护林员太畜生了,把傻媳妇儿绑了不说,竟然还给她灌了春药!

这可怎么办?

这要是不尽快解决的话,傻媳妇儿的脑子估计都要被烧坏了,她本来就傻,要是再烧一下,可就真的完蛋了。

李晓峰心念急转的想着,但一时半会儿也想不到什么有效的办法,其实在乡村有种土办法,就是用绿豆汤不停的灌,就能稀释掉血液之中的药物成分,但是这会儿李晓峰从哪里去搞绿豆汤?

偏偏傻媳妇儿此时药劲冲击着不断的在李晓峰身上扭动,李晓峰血脉喷张之下,脑子更是一团浆糊一般。

低头一看,借着手电筒的光芒,眼前的傻媳妇儿分明变成了一个欲求不满的少妇,她本就长得很好看,此时再这种撩人的神情和姿态,李晓峰登时就忍不住了。

也难怪村里那些男人想打傻媳妇儿的主意了,这傻媳妇儿若不是脑子有问题,绝对是人一个极品尤物!

此时半山腰上就他们两个人,李晓峰的呼吸越来越急促了,脑子里一个疯狂的念头不断的冲击着。

因为他想到了最后一个办法,也是最直接的办法,那就是泄欲!

只要满足了傻媳妇儿,她血液之中的药物成分自然很快就会被消耗掉。

这个想法一冒出来立刻就在李晓峰的脑海里根深蒂固,李晓峰再看向傻媳妇儿的时候,眼神也变了。那婀娜扭动的身姿让李晓峰的欲火瞬间狂暴起来。

他关掉手电筒,黑暗之中双手熟练的将傻媳妇儿身上最后的那点衣服都去除了,因为药效的关系,不用任何前戏这傻媳妇儿就早已经进入了状态,李晓峰的动作也彻底点燃了这个火药桶。

不过有一点让李晓峰又惊又喜的是,老王家二傻子显然啥也不懂,这傻媳妇儿到现在竟然还是雏儿,第一次就这么便宜给了自己!

李晓峰这样想着,心里的躁动更加强烈了,感觉也特别好,一番折腾已经是两个小时以后了,不得不说,这喝了药的就是不一样,生龙活虎,李晓峰觉得自己现在就是一头即将累死的牛。

好在傻媳妇儿此时药效已经去除的差不多了,她光不溜秋的抱着李晓峰不肯撒手,也许是因为两人刚才的亲密战斗,也许是因为残存药效的关系,谁知道呢。