《乡村猎艳》

李二虎和李晓峰两人齐齐一愣,下意识的反应却是:妈呀,终于丢了!

说起这老王家的傻媳妇儿,那在村里可是出了名了,老王有个儿子,从小脑子就有问题,叫什么名字已经没多少人记得了,大家都叫他二傻子,到了结婚成家的年纪,这老王给二傻子物色了个媳妇儿。

你说这二傻子本身就有问题,家里条件也不是特别好,哪家正常的女娃肯给二傻子当媳妇儿?老王无奈,就索性给二傻子也找了个傻子当媳妇儿,这下倒是般配了。

不过有趣的是,这二傻子的媳妇儿虽然也是个傻子,但是人样长得好,水灵水灵的,也不是天生傻子的,据说是十几岁的时候受了什么刺激变傻的。

二傻子呢,啥也不懂,却又这么一个漂亮的媳妇儿,村里不少男人整天惦记着,因为就算是占了便宜这傻媳妇儿也不会告状,为此,老王整天把自己家这沙媳妇儿看的紧紧的,平日里连个面儿都见不着。

这老王呢,名叫王根生,和王德彪家还有点拐弯亲戚的关系,许是今天老王开着王德彪的面包车去镇上了,二傻子当然看不住自己这媳妇儿,他不把自己丢了都不错了。

如今这傻媳妇儿终于丢了,只怕是村里大半的男人都出去寻找去了。

“你们俩先回去吃饭,吃完饭也帮衬着找找,毕竟乡里乡亲的,下午光线也好,到了晚上就更不好找了。”张玉兰着急的说道。

两人虽然满口答应了下来,不过两人都没有那种心思,李二虎那方面不行了,李晓峰则压根没往那个方向去想。

但毕竟大家乡里乡亲的,老王家的傻媳妇儿丢了,两人自然也得帮衬着点。

回李二虎家匆匆吃了个饭,两人便一起外出寻找去了。

一路上能看到村子不少人都在帮忙寻找,可是找了一下午,李晓峰心里奇了怪了,要说这村子,背靠阴山,本身就不是很大,周边能进出村子的路也只有一条,哪条路大家也都找过了,但却一无所获。

半下午的时候老王开着王德彪的面包车回来了,得知自家的沙媳妇儿丢了,急的仿佛热锅上的蚂蚁般团团转。

二傻子啥也不知道,没有这个概念,跟着老王在村子里转悠了几圈一点线索都没有,老玩急的都快哭了,二傻子却乐呵呵的。

接近傍晚的时候,众人还是一无所获,李晓峰奇了怪了,就这么大点地方,能找的地方都找过了,傻媳妇儿能去哪儿呢?

李二虎和李晓峰相跟着,李二虎叹了口气说道:“算了,也不是咱们弄丢的,找不到就找不到的,找了一下午怪累的,我们回去吧。”

李晓峰心里也是无奈,点了点头正打算回去的时候,忽然看到旁边一条弯弯扭扭的小路,顿时一愣。