《乡村猎艳》

王德彪离开之后,李晓峰才从桌子下面出来,心有余悸的在门口看了看,确保王德彪已经出了家门之后,李晓峰才狠狠的松了口气。

“死晓峰,你刚才在干什么?”刘蓉瞪了瞪眼睛说道。

“蓉姐,和你开个玩笑嘛。”李晓峰嬉笑着说道。

刚才的一幕实在是太惊险了,如果被王德彪发现了后果不堪设想!刚才过度的害怕和李晓峰的态度让刘蓉心里有些不开心,一时间也不想搭理他。

李晓峰看刘蓉脸色有些不好,知道她刚才也是害怕的紧,心里有些不太好意思起来,只能服软着说道:“蓉姐别生气,我知道错了,下次再也不敢了。”

“你还想有下次,想得美!”刘蓉忿忿的说道。

“怎么没有?蓉姐还没做我的女人咧。”李晓峰坏笑着说道。

“胡说什么东西,赶紧滚蛋,你忘了王德彪去干嘛了?”刘蓉嘴上气呼呼的说着,心里却是甜滋滋的。

李晓峰楞了一下脸色猛地一变,对啊,王德彪是去他家找他去的,其实真要说起来就算是李晓峰不会去也没关系,反正自己也没义务在家守着等王德彪。

可要说继续留在这里也不行了,王德彪没去镇上,现在就在村里,李晓峰继续留在这里实在是太冒险了。

想了想,李晓峰觉得还是赶回去比较好,毕竟后面还有针对王德彪的计划呢,可不能关键时刻掉链子了。

想到这里,李晓峰忽然转身一个箭步冲到了刘蓉的面前,嘴巴在刘蓉的脸颊上狠狠的啄了一口这才美滋滋的说道:“那蓉姐我就先走了,下次有机会再来找你奥。”

离开了王德彪的家,李晓峰是一路飞奔,绕着路回去的,这王德彪虽然出去的早,但是在路上晃晃悠悠的,最后竟然是李晓峰先到了家。

一进家门,李晓峰便迅速的忙活了起来。

不多时,院子里响起王德彪的声音:“晓峰,在家吗?”

李晓峰答应了一声,出门疑惑的看了看,打招呼道:“彪哥啊,今天怎么忽然过来了,不是说好等几天的吗?”

王德彪嘿嘿笑了两声说道:“反正也没啥事儿,就到你这来看看你准备的怎么样了。”

“彪哥来的正好,你要的药我正好给凑齐了,本来说送到你家去的,但想着不太方便就没去,正好你也来了,那就直接给你吧。”李晓峰笑呵呵的说道,他刚才窜进屋里就是准备药材去的。

王德彪愣了愣神,惊讶的看着李晓峰,着急的问道:“真的准备好了?那药呢?我看看我看看。”

两人进了屋子,王德彪果然发现桌子上抱着几个药包,其中一个还打开着,那是李晓峰没来得及包上的。

“就是这些了,一共五包,你带回去每天一包的喝。”李晓峰将最后一包打包好说道。