《乡村猎艳》

胸口?李晓峰眼睛自然下瞥移到了刘蓉的胸口。

她将自己睡裙稍稍拉下来一点,李晓峰立刻就看到了期待依旧的风景,虽然只有半个球,但这若隐若现的感觉却更让人欲罢不能。

他再咕咚一声咽了口口水,他又不傻,看刘蓉这个样子哪里还猜不到她的心思,心里兴奋之下,一只手也大胆的放在了刘蓉的胸口。

刘蓉一双眼睛慢慢的都是情义,她当初是因为王德彪有钱才嫁过来的,但王德彪五大三粗,也不懂得照顾女人,刘蓉自己也不用种地,整天闲着,心思自然就多了起来,她盯上李晓峰可不是一天两天了。

但是一来不知道李晓峰的心思,而来也是害怕李晓峰拒绝了自己自己在村里没法见人了,更害怕被王德彪发现。

如今王德彪不在,下午才能回来,李晓峰又独自前来,这么好的机会她怎么可能错过,她是过来人,看到李晓峰发亮的眼神,心里明镜儿似的。

李晓峰一只手放在刘蓉胸口活动着,两人很自然的一前一后往床边挪去。

李晓峰毕竟是初尝禁果不久,心里有了感觉自然不愿意等下去,什么前戏之类的李晓峰也不会,此时兴致来了再也忍不住直接将刘蓉推倒在床上。

刘蓉惊呼医生,身子重重的摔在床上,即便是床铺柔软也摔得她有些生疼,刘蓉脸色一凝,忍不住喊道:“呀,你轻点儿,我家那口子下午才回来呢,咱们也不着急。”

看刘蓉摔疼了,李晓峰也有些不好意思,尴尬的挠了挠头,但身子却迫不及待的压了上去。

刘蓉的气息顿时粗重起来,和王德彪在一起这几年,王德彪只顾着他的生意,本人是丝毫的情调都没有,就算是两人过夫妻生活,这王德彪也仿佛交代任务一般草草了事,时间段不说,关键实在是没意思。

所以想必之下,刘蓉的处境其实和张玉兰没太大的区别。

刘蓉早就受够了,满足不了自然要惦记着荤腥,这不,李晓峰就成了她的目标,现在眼看着就得手了,心里也很是兴奋得意,自然也不去反抗,反而配合着李晓峰三下五除二去除了自己的睡裙。

看她光溜溜的没衣服了,李晓峰也迫不及待动手解开自己的衣服,但刚扒光,忽然李晓峰呆愣在刘蓉的身上不动了。

“怎么了?”刘蓉疑惑的问道。

“有脚步声。”李晓峰眨了眨眼睛说道。

刘蓉愣了一愣,竖起耳朵挺了挺,这一次两人都听见了,脚步声清清楚楚,而且已经进了后院!

“媳妇儿,你在后院怎么前院的门也不关啊。”外面传来一个粗犷的声音。

王德彪!

李晓峰吓得差点从床上跌下来,两人对视一眼,李晓峰二话不说就开始穿衣服,速度那叫一个快。