《乡村猎艳》

自从昨天晚上被李晓峰开垦之后,张玉兰现在就是一个火药桶,一点就着,被李晓峰在耳边柔声细语着,身子登时就酥了。

李晓峰看她软倒在自己怀里,心里得意,顺势将张玉兰抱了起来。

张玉兰心里想着李晓峰应该也不太好意思在李二虎面前做,这么做是打算抱着自己回房间去。

可念头刚起,就看到李晓峰一边抱着自己,一边将面前的酒桌清理了一些。

“你这是干什么?”张玉兰疑惑的问道,话刚出口,李晓峰忽然伸手按着张玉兰的后背下压,猝不及防之下,她整个人都趴在了酒桌上。

面前就是熟睡中的李二虎,张玉兰吓了一大跳,挣扎着想要起身,但后面的李晓峰一只手却按着她的后背,一只手撩开了她的长裙。

意识到李晓峰的目的,张玉兰赶紧喊道:“晓峰,你干什么?!”

李晓峰嘿嘿一笑说道:“我不是说了么,虎子哥都睡过去了,他不会醒过来的,我们放心在这里做就是。”

说这话,李晓峰顺势还将张玉兰的裤衩子往外扒拉了一下,张玉兰立刻就感觉下面凉飕飕的,她扭动腰枝央求着说道:“好晓峰,算我求求你了,我们回房间去好不好,你让我哪个姿势我就哪个姿……啊!”

她话还没说完,身子猛地往前一撞,被李晓峰给攻占了。

“你……”张玉兰正打算说什么,李晓峰已经开始活动了。

酒桌是村里木匠自己做的,用的时间久了本身就不是很结实,两人做着运动,张玉兰的身子一下一下撞在酒桌上,抬头正好能看到李二虎的脑袋就在自己面前。

虽然这种事是李二虎促成的,但毕竟有违常纲,当着自己老公的面被别的男人一下一下撞着身子,张玉兰感觉是又紧张又刺激,她不再抗拒,身子摇摆扭动着开始迎合李晓峰。

酒桌上趴着的李二虎随着两人撞击的动作身子也是一晃一晃的,好在他实在是喝多了,就这样都没能醒过来,连点基本的反应都没有。

张玉兰贝齿死死的咬在一起,努力不让自己发出羞人的声音来,毕竟离李二虎实在是太近了,如果吵醒了李二虎被他发现自己和李晓峰就在他面前用这么羞人的姿势活动,那还了得?

但她想忍着,身体却已经接近极限了,随着李晓峰一下一下的撞击,她的感觉也迅速冲击到了顶点,再也压制不住自己的叫声,一声声轻喘起来。

几个回合之后,发觉李二虎没有丝毫反应,张玉兰的胆子也打了起来,声音一次高过一次,到后来,竟是完全放开了,一声声的浪叫刺激着背后努力耕耘的李晓峰更是生龙活虎。

大约一个小时之后,李晓峰才终于缴了枪,筋疲力尽的趴在了张玉兰的背上。