《乡村猎艳》

看李晓峰神色凝重,王德彪显得很是紧张,急忙问道:“怎么样了?”

“彪哥,你的运气不太好,有问题的果然是你。”李晓峰叹了口气说道,虽然他脸上都是愁容,但心里却乐开了花,李二虎要是知道这个消息估计得兴奋的蹦起来。

“啊?”王德彪脸色大变,猛地站起身来,不可思议的看着李晓峰:“真……真的是我?”

李晓峰神色凝重的点了点头,谁知还没来得及说什么,就看到王德彪这厮噗通一声直接跪了下来,跪在了李晓峰的面前,脸色凄苦的说道:“晓峰啊,你可一定得帮我啊。”

村里民风朴实,传宗接代的观念本身就很严重,这一点从李二虎求李晓峰借种的事情就能看得出来,巧合的是,李二虎的死对头王德彪家里也是一脉单传,这王德彪自然也是着急的很。

李晓峰神色有些为难,因为在他的检查之中,这王德彪的身体可是出了大问题的,凭李晓峰的手段,完全没有治愈的可能性,但就在李晓峰打算说实话的时候,他脑子里忽然冒出一个疯狂的想法。

李晓峰话锋一转说道:“彪哥也不用担心,虽然的确是你身体的问题,但却不是什么大问题,我能治好,我给你弄些药慢慢调理一下就好了。”

王德彪闻言是一阵大喜,兴奋的看着李晓峰问道:“真的?我的病真的能治好?”

“当然,彪哥不相信我的医术吗?”李晓峰眉头一皱不满的说道。

“不不不,我信,我信。”王德彪急忙开口说道,生怕自己说错了话得罪了李晓峰不给自己治病了。

“嗯,那就好,不过有一点得彪哥你自己考虑,就是治疗你这个病的药材有点贵,我这也没有,我回头要去县里收购一下,你看你愿意治么。”李晓峰沉吟着说道。

不管怎么说李二虎都是自己表哥,被王德彪这货踢爆了蛋蛋,李晓峰怎么着也要收回点利息才行,况且,这王德彪平日里的为人也不怎么样,欺负了不少的乡亲们,李晓峰这么做也算是为民除害了。

“不用考虑,我愿意,我愿意,需要多少钱你说就好。”王德彪赶紧说道,他有钱,钱能解决的问题都不叫问题,当然不用考虑。

“那行,回头我去趟县里,看看那药材现在什么行情,回头我报价给你。”李晓峰认真的点了点头说道,大有一种‘医者父母心’的感觉。

“好好好,这样,我今天身上没带钱,就这点,你先拿着,就当是零花钱,药材的钱咱们以后再另算。”王德彪心里开心,爽快的把兜里的零钱掏出来塞到了李晓峰的手里。

李晓峰‘勉为其难’的接了过来,点头道:“彪哥都这么爽快了,我也不婆婆妈妈的,那我尽快去一趟县里,彪哥不用着急,你的病没问题的,能治好。”