《乡村猎艳》

李二虎一边起身一边说道:“你嫂子现在就在房里,我带你过去。”

李二虎今天心里憋屈,有了李晓峰这个倾诉对象,一下午话头基本上就没停过,喝的可是真不少,李晓峰不一样,心里期盼着晚上的美好,大多数时间都在倾听李二虎倒苦水,倒是没喝大。

他心里还是有点分寸的,知道自己晚上要干嘛,要是喝多了误了事儿那才是真的亏了。

两人站在张玉兰门口,李二虎却犹豫着有些不敢开门,这开了门,自己的媳妇儿今晚可就被别人给睡了,李晓峰在一旁虽然心里火急火燎的,但也能理解李二虎,虽说是为了借种,但人心都是肉长的,这心里的疙瘩可不是说没就能没的。

房里,张玉兰正坐在床边,听着外面两人的动静心里是干着急。

李晓峰伸手拍了拍李二虎的肩膀,李晓峰说道:“虎子哥,你再考虑一下吧,毕竟…”

“不用考虑了,兄弟,我没事,进去吧。”李二虎果断的打断了李晓峰的话,直接伸手敲了敲门。

听张玉兰应了一声两人才推门而入,李晓峰一眼就看到坐在床边的张玉兰,一身松垮的碎花长裙下那玲珑有致的身子看的李晓峰心里又是躁动起来。

李二虎此时醉意翻涌,看着自己貌美如花的媳妇儿张玉兰就坐在那里奈何自己却没办法想用,眼睛都红了。

他长叹一声对身边的李晓峰说道:“兄弟,接下来的事情你嫂子就会叫你的,今晚你就睡在这里,我在西边柴房凑活一晚上。”

张玉兰此时也站了起来,走到两人面前,先是看了看李晓峰,才壮着胆子对李二虎说道:“二虎,我再问你最后一次你真的决定好了吗?以后不要说是老娘对不起你,这是你自愿的。”

李二虎眼眶更红了,他咬着牙深深的点了点头道:“放心吧,媳妇儿,这几年是我对不住你,苦了你了,我知道你的不容易……”

说完,李二虎毅然决然的转身,出门前还顺手关上了房门。

门外,李二虎站在紧闭的房门前呆愣了老半天才晃了晃脑袋走开了。

房间里的张玉兰还有些紧张,但李晓峰已经子弹上膛,听到李二虎远去的脚步声,再也把持不住直接将张玉兰扑倒在了床上。

张玉兰嘴里惊呼了一声,下意识的伸手揽住李晓峰的身子,嗲怪道:“你这么猴急干什么,一晚上呢。”

“嘿嘿…”李晓峰只是尴尬的笑了笑,然后双手开始胡乱的想要脱掉张玉兰的碎花长裙。

但他手忙脚乱的,张玉兰又被自己压在身下,自然脱不下来。

看他这傻乎乎的样子张玉兰就知道他真的是个雏儿了,心里更是兴奋,开口道:“笨死你算了,我来吧。”