《乡村猎艳》

李二虎脑子一热,想都不想的一句话就冒了出来:“有办法,我今天叫晓峰过来就是为了这个事儿,我…我想…我想让晓峰代替我给咱老李家留个种!”

“啊!”张玉兰惊呼了一声,诧异的看着李二虎:“啥意思?你说明白点。”

旁边的李晓峰更尴尬了,坐也不是,站也不是,放下筷子手都不知道该往哪里放了。

“就是…就是…”李二虎一张脸别的通红,心里一着急,直接蹦出一句:“我想让你和晓峰睡一觉!”

张玉兰的身子狠狠的抖了一抖,盯着眼前的李二虎看了半响,张玉兰问道:“你这瞎说什么?”

“媳妇儿,你也别怪我,我实在是没办法了。”李二虎苦恼的说道,说完又是一杯酒下了肚子。

张玉兰呆愣了几秒,忽然扭头看向一旁的李晓峰。

李晓峰登时吓了一大跳,对着张玉兰干笑了两声,却不知道怎么开口搭话。

张玉兰坐在那里不出声,心脏砰砰砰的跳着。

李二虎看张玉兰没有明确拒绝自己,哪里还不知道她的心思,倒了杯酒,李二虎送到张玉兰的面前,说道:“媳妇儿,我知道你好面子,就是这么个事儿,是我李二虎对不住你,你要是答应,就喝了这杯酒,这事儿就成了。”

张玉兰抬起头来看着李二虎,满脸认真的问道:“你真这么决定了?”

李二虎心里一抽抽,他不说话,只是重重的点了点头,毕竟是自己如花似玉的媳妇儿,就这么拱手让给别人睡,他心里怎么可能不膈应,但他真的已经决定好了。

张玉兰深吸一口气,伸手接过李二虎手里的酒杯就喝了下去,喝了酒,张玉兰就算是答应了。

坐在对面的李晓峰将两人的对话全都听在耳朵里,看到张玉兰把酒喝了下去,心里顿时一颤,想着张玉兰今晚就是自己的了,李晓峰端着酒杯的手都有些微微的颤抖。

“行了,媳妇儿,你先去洗个澡准备一下,今天晚上你们就睡在一起了,我和我兄弟再喝几杯。”李二虎心头的一块石头总算是放下去了。

但想着晚上自己的媳妇儿就要和别人睡了,李二虎就算是为了借种心里也难免堵得慌。

张玉兰默默退出去之后,李二虎才继续对李晓峰说道:“老弟啊,我还想求你个事。”

“嗯?”李晓峰正胡思乱想脑补着晚上的场景,听闻李二虎的话急忙抬头,还有事儿?

李二虎一拍桌子,咬牙切齿道:“我这辈子算是废了,你给我李家留了种,我的心愿算是了了,但是王德彪这口气,我咽不下去,我要报仇!”

李晓峰点了点头,毕竟王德彪一脚废了李二虎的后半辈子,这种事儿的确不是那么容易释怀的,于是问道:“你打算怎么做?”