《山村透视兵王》

却没想到,自从离开飞龙集团之后,就经常有不三|不四的人过来纠缠。



一个单身女人,还是带着一个小女孩的单身女人,真的很难。



给龙哥添的麻烦够多了,她也不想轻易再去找项少龙。



路归路,桥归桥。



这辈子可能都高攀不上那个男人,慕容雨忽然一阵心酸,美丽的眸子黯淡下来。



慕容雨在思念项少龙,手上整理花的动作虽然慢了,但是并没有停下来。



而她身后的苗启明,则是完全看呆了。



石田藏剑也顺着苗启明的视线望了过去,只见慕容雨的背影苗条丰腴,细细腰肢下满满的圆润丰隆,修长的美|腿。



随着慕容雨整理鲜花的动作,美妙的葫芦形身子微微颤动着,荡漾出来诱人的波澜。



这个美妇人散发着惊人的魅力,就连站在店门口的石田藏剑,都忍不住从心底里燃烧起来火焰。



他还能回想起眼前这具身子的美妙,那种丰腴和爽滑,让原本欲|望就很强的石田瞬间就有了正常的反应。



此刻的苗启明,眼珠子瞪得大大的,完全移不开视线,感觉身体里面有一个魔鬼在膨胀。



他忍不住了,忽然伸出手,对着眼前美妇人的身子,狠狠抓了过去。



“住手!”



石田吼了一声,冲进来,一巴掌把苗启明推倒在地上,摔了个狗吃屎。



苗启明也算是个少爷,家里有几个钱,没想到一下吃个大亏,连牙齿都差点磕掉。



他还在地上没清醒过来的时候,受惊的慕容雨已经转过身来,一眼就看到石田藏剑,立刻傻眼了。



“啊……”



她双手捂住嘴巴,震惊得连退几步。



眼前这个男人,就算烧成灰都认得,五年了,整整五年,在这五年里,她不知道做过多少噩梦。



每一个噩梦里都有一个挥之不去的梦魇,就是这个曾经的男人,慕容宝儿的父亲石田。



“你还没死……你来找我做什么?你……你是不是鬼……”



哆嗦着,慕容雨嘴里呢喃,俏脸苍白。



莫名恐惧的感觉在心底里汹涌出来,她脑子里第一时间想到的居然是赶紧给项少龙打电话。



听了慕容雨的话,石田藏剑有点无名火起,居然说他是鬼。



“雨儿!”



石田走过去,结果一下被地上的苗启明抓住裤子。



苗启明好歹也是个有钱人家的少爷,不甘心吃亏,忍不住拽住石田的裤脚怒吼起来: