《山村透视兵王》

越是漂亮的女人想法越多,天马行空,此时的孙尚香居然突发奇想,替自己找到一个莫须有的强有力情敌,就是天魔教教主一人之下,万人之上的圣魔女。



作为一个聪明的城主和女人,孙尚香自然知道自己最大的本钱是什么。



况且,刚才主人可是在她的身子上羞人位置拍了一巴掌,说不定会有机会。



立刻俏脸通红,浑身滚烫的孙尚香凑上去,一把抱住项少龙的胳膊,丰满的身子紧贴着。



一双水汪汪的美眸中,充满了浓浓的魅惑味道,嗲嗲的说:



“主人,你是不是累了?我们要不要找个地方好好休息一下,让尚香好好的服侍主人……”



“呃?什么?休息?大白天的休息什么。”



项少龙老脸一红,摆摆手,脱离开美女城主的诱人身子,说:“修罗镇还真是个法外之地,找麻烦的人来了。”



“找麻烦的人?”



孙尚香一呆,她显然有点跟不上项少龙的思路。



她环目四顾,却没有发现什么异样,觉得主人越来越神秘莫测了。



“嘿……”项少龙冷笑,此时的他忽然感觉到冷飕飕的,有人已经盯上自己了。



透视眼稍微扫视一下,周围一切情况都已经尽收眼底。



他带着孙尚香拐进了旁边一个僻静胡同,然后放慢了脚步,表情似乎漫不经心:“滚出吧!藏了那么久,累不累?”



“就是他!就是这小子!就是他打死了我们三个人,还有小李子的手也被他扭断了”



“黑苏特大人,你要帮我们报仇啊!”



就像一阵阵鸡鸭叫喊的刺耳声音,很难听。



从胡同里面,还有旁边的背街小巷,冲出来一群黑人,显然是来寻仇的,都是因为被项少龙踩爆裤裆的那个黑人色狼,还有刚才断手的黑人小偷。



二三十个精壮的黑人,都光着膀子,下身穿着兽皮裤子。



领头的是一个身材最为健硕的光头黑人,他身上穿着一件鳄鱼皮甲,露出的皮肤不仅黝黑发亮,而且纹刻着奇异神秘的纹身图案。



流线型的肌肉隆起,相当发达可怕。



有一股异样的能量在他的肌肉中涌动,澎湃,仿佛在炫耀它强大的力量!



比成|人小腿还粗的胳膊,粗|壮而有力的手指。



其他几十黑人紧紧簇拥着它,而且不少人身体里面都隐约透露出来那股异样的神秘力量气息,不过远远没有光头那么纯粹。



“小子,就是你打伤我的手下?很好,我黑苏特对你很感兴趣,要么成为我的奴隶,跟随我!”