《山村透视兵王》

好牛比!



这个炎龙天帝居然从逗鱼追杀到哔哔直播来了,所有人都有点懵。



特别是哔哔直播的高管有点尴尬,他们没想到项少龙竟然如此霸气,但是也没有放在心上,毕竟这是在哔哔直播,他们说了算。



而且,甚至有一部分哔哔直播的高管沾沾自喜,刚刚才签约陈一姐,没想到就达到了这么好的炒作宣传效果,连逗鱼直播第一土豪都过来了,效果确实好。



他们根本就不会把项少龙发出的威胁放在眼里,不然哔哔直播就真的成为直播界的笑料了。



项少龙知道自己只是在哔哔直播平台上发了几个大喇叭而已,肯定得不到高层的回应。



不过,这个哔哔直播也太过分了,明明知道陈一姐的不当言论影响恶劣,居然还和这种主播签约,三观不正!



“好!既然你哔哔直播不仁,那就别怪我项少龙不义了。”



已经恼火的项少龙,琢磨着怎么教训这个不知道天高地厚的陈一姐,还有三观不正的哔哔直播。



想来想去没找到什么好办法,难道要出钱收购哔哔直播?



不过,哔哔直播可是市值百亿的上市平台,别人不差钱,想短时间内收购这种大公司,很难。



那怎么教训陈一姐和哔哔直播?



项少龙陷入了沉思。



“叮咚!”



突然,哔哔直播平台的首页弹出来一则直播预告,著名影视明星欧阳蜜将在本周五晚上七点的黄金时段,登陆哔哔平台直播。



欧阳蜜?大蜜蜜?



连项少龙这个不追星的人,都一下反应出来这个影视明星的绰号“大蜜蜜”。



可见这个欧阳蜜火到了什么程度,不管是宫锁、还是三世桃花、或者是仙侠传三,都是脍炙人口,大火的热播剧。



所以,欧阳蜜吸粉无数,比起号称国民美女的柳樱雪毫不逊色,甚至在影视剧这一块,还要强上那么几分。



哔哔直播的高层现在十分兴奋,不仅能借助陈一姐事件好好炒作一番,而且幸运的邀请到了欧阳蜜来开直播,这一次哔哔直播的人气不超过逗鱼都不行!



不过,他们并不知道,项少龙已经盯上了欧阳蜜来哔哔直播的这个消息,自然要想办法破坏他们的计划。



项少龙在哔哔直播平台上发了十个全系统大喇叭:“哔哔直播高层听着,如果不和陈一姐解约,不封杀的话,我将让你们邀请欧阳蜜直播的计划变成竹篮打水一场空!”



立刻引起平台一片哗然!



这个逗鱼直播来的第一土豪居然在哔哔直播上正大光明的挑衅高层!