《山村透视兵王》

“啪!”



忽然一声脆响,老实人李海波出人意料的扇了他婆娘一耳光,下手有点重,眼见着脸颊上肿起五个手指印。



“你……你打我?”



泼妇王友梅懵比了,这个向来老实的丈夫居然敢下手打自己的耳光,这是要变天了吗?



“曹尼玛,三天不打上房揭瓦!跟老子回去,你再到这里胡闹,老子剥了你的皮。”



李海波浑身血淋淋的,脸上的肌肉不停抽搐,满脸的凶狞,吓得王友梅一哆嗦,脸色煞白。



“走!”



他狠狠一拽自己的婆娘,王友梅居然沉着脸一句话都没说,老老实实的跟着李海波,两人急匆匆的走了。



现场不管是村长罗兴旺,还是飞龙集团的董事长项少龙,李海波知道自己都惹不起,要是这个婆娘发神经得罪了别人,他们家在龙山村还有活路吗?



“没想到海波因祸得福,从此开始硬气了,也不用受那个恶婆娘的气了!”



“是呀!难道是被藏獒咬了几口就有了雄霸之气?”



“算了吧,藏獒都死了。我看,项董事长才是真英雄,有雄霸之气!”



密密麻麻的吃瓜群众交头接耳着,议论纷纷。



这时候,罗兴旺招了招手,叫过来一个跟班:“你去给李海波送两千块钱,让他去打疫苗和养伤。”



然后转身对着项少龙苦笑着道歉:“董事长,不好意思,让你看笑话了。”



“没事,没事,不好意思,踩死了你的狗,钱我会照价赔给你。”



项少龙微微一笑。



听到项少龙说踩死了狗,罗兴旺原本一脸的哭相,再听到他说要照价赔钱,立刻心中一喜,脸上笑开了花。



此时,罗兴旺眼珠一转,笑眯眯的说:“董事长,现在天气冷,狗都死了,不如炖了吃狗肉,怎么样?”



“炖了吃狗肉?”



“这……”



突如其来的变化,让周围的村民差点没回过神来,这个跳跃幅度太大。



“行,就吃狗肉!狗肉滚一滚,神仙站不稳。哈哈哈……”



项少龙笑了,虽然他也是爱狗人士,但是确实不忌讳吃狗肉,特别这是条死狗的情况下。



作为战狼狼王,只要是可以吃的东西都能吃,不排斥。



“好好,我马上叫人准备。”



罗兴旺欣喜的搓着手道:“董事长放心好了,我这龙山招待所里的厨子手艺还不错。”



接下来,罗兴旺叫人把可怜的藏獒黑霸开膛破肚,收拾干净,送进了龙山招待所的厨房。