《山村透视兵王》

一眨眼的功夫,功夫还不错的一个小弟就失去了一双眼睛,被挖了丢在地上,像丢垃圾。



直到现在,贺盛天还是心有余悸,有点不敢相信自己亲眼看到的这一幕。



“太残忍?我为什么废了他一双眼睛?因为他和你们一样,有眼无珠!这种有眼无珠的人,留着眼睛有用吗?”



项少龙淡然一笑,轻松写意的表情就像是做了一件理所当然的小事。



他出手太快,又有内劲,手上依旧光洁如玉,没有沾染上一丝血迹。



“你们都是有眼无珠之人,我现在考虑,是不是要把你们的眼珠都挖掉……这样好像才是对作恶多端的你们最大的报应!”



项少龙轻松而且平静的语气,就像是高居九天之上的帝王,金口玉言定人生死!



又像是自幽冥地府里传出来的勾魂魔音,让人毛骨悚然!



现场的温度仿佛已经下降到了冰点,除去不受影响的林月瑶,其他没有一个人不为之心惊胆颤!



贺盛天带过来的这些人,都是常年跟着叶少办事的,是叶家的精锐成员。



而且每个人身上或多或少都犯过事,甚至手上还有人命,放到外面去全部都是个顶个的狠角色。



但是没有一个人能够像项少龙一样,挖人眼珠,轻重若轻,这是上位者对下位的蔑视。



贺盛天脸上一片铁青,已经变成了猪肝色,比死人脸还难看。



叶少说得没错,这个项少龙确实是个不容忽视的高手,而且够心狠手辣!



“好小子!你挺狠的,听说你很能打,我今天要看看你到底有多能打。”



贺盛天看着项少龙,凶厉的大喊一声:“开枪!宰了他!”



话音一落,砰的一声,三声枪响几乎同时传开,三个狙击手开枪了!



叶少有交待,绝对不能伤害那个女人,所以,他们瞄准的都是项少龙面积比较大的胸口部位,免得误伤旁边的林月瑶。



深沉的夜色中,三道火焰流光喷勃而出,成品字形激射向项少龙。



三颗威力强大的狙击子弹挟带着*高温,穿过了项少龙的身体,在地上打出来三个深深的弹坑。



“哈哈哈……我看你还不死!不对……”



原本得意大笑的贺盛天瞬间变了脸,笑声戛然而止。



因为刚才明明在眼前挨了三枪的项少龙消失了,这是因为速度太快,而留下的一道残影。



三个狙击手隐藏得并不远,每个都是相隔三四百米而已,这种距离狙击应该是十拿九稳,这个世界上还有人能快得过子弹?