《山村透视兵王》

两个小时后,马天佑带着蒋大头,还有他的四个贴身保镖到了红粉巷。



林晓基早就安排了四个A牌在等着,都是样貌和身材都不错的那种。



进来之后,马天佑一挥手,四个妞就把蒋大头的四个保镖给抱住了,揽着他们的脑袋往身上蹭。



“去吧,去吧!”



蒋大头挥挥手,让几个手下走,他有点迫不及待,东瀛来的性感美女就在眼前了。



想到东瀛岛国文艺片里面的场景,蒋大头心里有一团火在燃烧。



“蒋爷,马哥,那我们走了!”



“蒋爷,您玩得开心点!”



一伙人被四个性感风情的美女主动搂着,已经高兴得忘乎所以了,伸出一只手抱着女人的腰,另一只手开始各种作怪。



连带这四个家伙看向马天佑的眼神都和善了很多,好像已经认同了这个胖子。



蒋大头的四个保镖一走,马天佑带着他直接上电梯,到了项少龙的办公室。



早就得到了消息的马天佑直接打开门走进去,吕晓菲已经没有睡在沙发上了。



“你是谁!?”



一走进房间,满心欢喜的蒋大头立刻就变了脸色,不对劲。



宽阔硕|大的老板桌后面坐着一个清秀英俊的年轻男人,正眯着眼睛看他,分明感觉得到眼缝中透出来丝丝缕缕的杀机!



而那个勾|引自己过来的东瀛美妞,正风情万种的站在那男人身后,纤纤玉手放在他肩膀上,尽心尽力的按摩着。



“好小子,你骗我!”



蒋大头怒吼一声,转身盯着马天佑。



此时此刻的胖子,哪里还有开始卑躬屈膝的态度,早就挺直了身子,看着蒋大头的目光中充满了不屑和怜悯。



他知道,这蒋大头估计没多少时间了!



“我是谁?你不是要对付我吗?鄙人姓项,名少龙!”项少龙的语气极其平淡。



然后瞟了他一眼,理所当然的说道:“跪下!”



“休想!你还想让我……”



结果蒋大头的话还没说完,就被马天佑一脚踹中膝盖。



噗通,真的跪下了!



“王八蛋!”



蒋大头作为东邵市的大佬,什么时候吃过这种大亏,立刻想要站起来。



刚刚要起身,胖子又是狠狠一脚踹过去。



他的战狼拳也练到了一定火候,寻常四五个普通人不是对手,这两脚的分量不轻。



“哎呦!”



这下一双膝盖受创,蒋大头跪趴下了,只能挣扎却反抗无效。